搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 重生2.5文本汉化进行中!

加油啊  等3.0我再玩

千叶妃雪 发表于 2014-9-12 21:27
2.5b7最重要的一点是可以跨星门自动自动贸易了

应该不是真的

这菜单是要回归X3的套路~~

千叶妃雪 发表于 2014-9-12 21:27
2.5b7最重要的一点是可以跨星门自动自动贸易了

跨星门MOD就有。我的船都是自己跨星门去送货收货。什么时候能扩展地图外加增加飞船种类就好了。2.0加的那么点船除了I之外都没好看的。

hzk11o11k11o 发表于 2014-9-12 16:25
2.5的主要改进是什么?能透露一下吗?

Version 2.50 Beta 7 (186307) 更新条目英文版[4楼]:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2137300&extra=page%3D1&page=1

版本2.50 测试版7 (186307)更新条目汉化版[13楼]:
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2137300&extra=page%3D1&page=2

PS:水平有限,不太准确,先凑合看吧!

2600个词不算太多,差不多是一篇论文的样子

感觉就多了菜单和小飞机~~

我已经潜水3 4个月了 现在跑回来看看跟新到什么样了 什么时候才能让我再次入迷的玩XR