搜索

[求助] 突然无意识的晕倒,一般是怎么倒地的?

2号那天父亲在工作的时候倒地弄伤了头,医院检查结果脑出血
早上11点左右送医院,当天下午进了手术室做手术,到现在还在ICU里面昏迷着
前后已经用了10多万了

当时是他同事送到医院的,等我到了之后他就走了
本来我父亲有癫涧病,如果不按时吃药的话有可能会突然无意识的晕倒
所以我当时到了医院就随便让医生做了些检查,以为问题不大,我父亲的同时提出要走的时候我也就让他走了
谁知道CT结果出来后吓一跳,脑出血15+毫升,当时就昏迷了被送到了ICU
到了3点多出现重度症状,医生再拍了张CT,发现出血已经超过30毫升了,得立刻做手术

一共做了4个多小时的手术,医生出来后告诉我们病情,原来是父亲的右后侧耳朵后面的头骨裂了导致移位
皮层的血渗透了进去

而这时我才发现,父亲之前晕倒的几次,都没有受过这么严重的伤,所以就怀疑是在工作的时候因为外力而导致受伤,并不是因为癫涧而导致的
而对方单位也没有留下联系方式,父亲的电话里的通话记录也就剩下我、我妹和我妈的记录(8月28号前的记录都没有)
所以就怀疑对方单位肯定知道我父亲是怎么受伤的

后来在120中心查到了单位地址,第二天立刻跑去对方单位询问是怎么回事
而他们的人也只是说我父亲是自己突然晕倒的,当时只听到“砰”的一声,没看到是怎么摔的(因为当时我跟那个父亲的同事说过我父亲之前也试过晕倒,所以我怀疑是不是对方在推卸责任)
但就算对方不知道怎么摔的,人是在你公司受伤,无论如何也应该先垫付部分医疗费吧,说了整天,才以“借”的名义给了我一万块,然后一直到现在也不管不问了

现在准备申请工伤认定,但对方单位一直否认是外力导致受伤
我问过其它医院的医生,他说如果是无意识的晕倒,一般人是侧倒或者是趴倒,仰着倒地的情况很少发生,因为人的重心一般是像前或者垂直
如果真的是后仰倒地的话,那么当时父亲的重心已经发生了偏移,但医生也不能判断这个偏移究竟是怎么造成的

所以在这里想问问大家有没有见过那些无意识突然晕倒的人(正常站立的情况下),一般会倒去哪个方向?
通话记录消失??貌似可以在电信(或联通)那里查询通话记录的吧....医生说无法判断偏移的形成主要是不想承担万一错误的后果....."重心向前或居中"这点没错...

我有过 大学毕业没工作的时候 在出租屋里坐在小凳子上 突然头眩晕眼前发黑 身体不听使唤往一侧倒了下去 在地板上不知道睡了多久结果醒来除了有点虚一点事也没有

没见过,只记得以前听说过是侧倒

我晕过好几次,基本上都是趴倒,仰倒没有过,当然,我晕的时候自己有那么一点的反应时间。如果一点反应时间都没的话,估计也会仰倒吧。

TLX099 发表于 2014-9-11 16:53
我晕过好几次,基本上都是趴倒,仰倒没有过,当然,我晕的时候自己有那么一点的反应时间。如果一点反应时间 ...

看来LS身体不太好啊,晕倒好几次

我仰倒过一次, 不过是扶着前边什么东西的时候晕过去的所以向后倒过去了

头像被屏蔽
回复 0 1

loo_ohs 发表于 2014-9-12 06:34
我同学曾经在我身边晕倒过,印象深刻。
当时他低血糖,在操场上站着,开会,太阳很毒,突然他就瘫软下来, ...

抱歉不小心误点反对=.=

对的, 晕倒一般是全身肌肉突然失去力量那种类似木偶线瞬间断了的样子
很少有直挺挺的

现在烦得要死,对方死不认帐,让他盖个证明工作关系的章不肯盖
现在我就天天去他公司烦他们
礼拜一直接去剪电线,最好让他们报警