搜索

[求助] 【我真不是伸手党】没办法了,求0.24.2能用的含有机械臂...

RT申明,我真不是伸手党,已经找了好久好久了,实在没找到这样的mod,才来这求助的。
因为想还原国际空间站,其中最没办法还原的就是 加拿大臂II ,以及俄罗斯科学电力平台上的机械臂。之前实在没办法了,用魔术转轴加钢筋拼了一个,感觉不是白白的实在不够帅啊,而且把转速调到最低了也是稍微动一下整个空间站就在晃。
已经在好几个人的视频里都有看到了,一根白白的,粗细均匀的,非常高大上的说!好想要好想要~实在找不到了,请问有大神知道这个mod嘛?

flywlyx 发表于 2014-9-12 00:07
那个应该是lazor的机械臂http://www.curse.com/ksp-mods/kerbal/220273-robotic-arms-pack

啊!!!这个mod 我之前看过,貌似当时看的不支持0.24 。怎么回事难道我看错了。。非常感谢~!

flywlyx 发表于 2014-9-12 00:07
那个应该是lazor的机械臂http://www.curse.com/ksp-mods/kerbal/220273-robotic-arms-pack

果然,试了一下发现,还是不支持0.24.2 。。。好伤心

雷诺吧,现在0.24.2不能用?

我是零零后 发表于 2014-9-13 16:12
雷诺吧,现在0.24.2不能用?

雷诺不是武器mod么?