搜索

[讨论] F5F9出BUG了ORZ

继上次尝试SSTO运送橙罐去DUNA失败后,我开始了第二次的尝试,这次的机型是基于我之前的货运SSTO研究后的试作型,入轨转移大气刹车一切顺利,DV也很充足。结果在DUNA滑降接地的时候我按了下F5,滑行减速时被个小坡抖了一下啊,翻车爆炸,然后我按F9回去,发现怎么按都是直接撞进地面的结局,悲剧啊,只好重新来过。

改save吧,应该可以改位置。。。我记得之前mun地形更新的时候我挖出了好几个基地。。。

revantis 发表于 2014-9-11 23:15
改save吧,应该可以改位置。。。我记得之前mun地形更新的时候我挖出了好几个基地。。。 ...

这怎么搞?似乎还有挽救余地

也许是加载时物理计算时间太长的问题?按Alt+F12,选中Pause on vessel unpack看看管用不。

sksksama 发表于 2014-9-11 23:56
这怎么搞?似乎还有挽救余地

http://gaming.stackexchange.com/ ... -save-files-for-kso

这是一个通过改存档来实现kerbal同步轨道的教程。。。
您参考一下修改吧,不过您这个应该是改存档里面对应vessle的alt这个参数。。。

revantis 发表于 2014-9-12 11:27
http://gaming.stackexchange.com/questions/151535/editing-kerbal-space-program-save-files-for-kso

...

谢谢,研究下