搜索
楼主: wanghqo1

[求助] 高手们谁来解决我的问题啊

电脑的配置

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核
主板        华硕 M4A78 (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存        7168 MB ( 金邦 DDR2 800MHz / 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘        西数 WDC WD3200AAJS-00YZCA0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 5670/5690/5730
显示器        冠捷 AOC2043 2043 ( 19.9 英寸 )
光驱        先锋 DVD-ROM DVD-127P DVD光驱
声卡        创新 EMU10K1 Audio Processor(SB Live!)
网卡        瑞昱 RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

是不是没安装神马插件啊

wanghqo1 发表于 2014-9-12 08:36
电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

怎么会7G内存,还有1G哪去了,好奇怪

居然有独立声卡,是不是它占用了?

要查Bug,按Alt+F2或者去KSP_x64_Data目录看Output_log.txt文件。

本机就7G内存  因为在电脑城工作所以1G/800的条子很多 怎么知道BUG是错误的呢

Output_log.txt文件下显示乱码?

AssemblyLoader: Loading assembly at F:\鏂板缓鏂囦欢澶?1)\0.24.2\GameData\TriggerTech\KerbalAlarmClock.dll

(Filename: C:/BuildAgent/work/d63dfc6385190b60/artifacts/StandalonePlayerGenerated/UnityEngineDebug.cpp Line: 49)

Load(Assembly): VesselView/Plugins/VesselView

错误的语句

我来歪下楼,这320 GB楼主你居然够用了。

wanghqo1 发表于 2014-9-12 09:23
本机就7G内存  因为在电脑城工作所以1G/800的条子很多 怎么知道BUG是错误的呢 ...

也就是说不是双通道,而是4+2+1这类的诡异配置? 而且还是DDR2。。。。

LZ你的安装路径里有中文?