搜索

[讨论] PBE脉冲光线发射器好弱啊

我开LX,主炮装了8个PBE脉冲光线发射器,我用脚本调出一个阿蒙原型机跟它PK一下。我机器配置不是太好,对战的时候有点卡,只见炮逼逼逼地开火,能量水一样地流走,我明明对准了阿蒙也开了自动瞄准,对方护盾也不见少。。

感觉脉冲光线发射器跟机器卡不卡有关系,卡的话好像能量用掉了但子弹没发出去。大家有这种感觉吗?
PBE原版AI使用的话是不能全速开火的,好像射速只有200~300每分钟,如果你自己开火的话那是很猛的。当然了能量消耗是个大问题,一般用来对付小船用的,尤其是M5之类的苍蝇。

你那机器得差到啥程度去......偶5年前2000配的台机都没这么卡的.......偶说你是不是装了一大堆国产管家啊 卫士啊 杀毒什么的软件把电脑搞瘫了......

另PBE只是消盾效率高 对船体伤害太低 一般打M3也只用2门就够快速消光盾切武器打了......

我也不喜欢国产管家卫士,我的配置好的电脑不在手头。

感觉PBE射程太短,两艘飞船对冲,对方用高能等离子投射器,很远就开火了。我是会螺旋激动,但还是会挨到几下。

PBE  一般不用~ 要么就是 僚机 用