搜索

[转帖] 还来一个感觉可以汉化开区的游戏“太空指令”

转自3DM
http://bbs.3dmgame.com/thread-4432777-1-1.html

游戏名称:太空指令
英文名称:SPACECOM
游戏类型:太空策略类(SLG)游戏
游戏制作:Flow Combine
游戏发行:11 bit studios
游戏平台:PC
发售时间:2014年9月17日
官方网站:http://www.spacecom-game.com/

游戏介绍

宏观星际策略《太空指令Spacecom》即将推出,这是一款由 Flow Combine 开发,11 Bit 发行的即时策略游戏。Spacecom计划在今年下半年面向 PC、Mac 和移动平台推出。该作以“星际空间通信”作为核心概念,玩家要在茫茫宇宙众多星系势力中制定并推行自己的战术计划,发展军事力量抵御外敌入侵。

《Spacecom》的设计灵感来自于现代军事通信技术,游戏的容量不大,但是却十分注重战略性和玩家对自己战术的执行力,每一个对手都需要以智慧取胜。游戏将包括单人模式和多有联机模式。

配置要求

Minimum:

Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo 1.8 Ghz or equivalent
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA Quadro NVS 140M - 128 MB
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 300 MB available space
Sound Card: DirectX compatible

LZ啊,下次发这些推荐的帖子能不能不要只是简单的复制粘贴,给点你自己的感受和推荐的理由啊

策略类的真的太多了啊。。

FRIGHTER 发表于 2014-9-13 11:45
LZ啊,下次发这些推荐的帖子能不能不要只是简单的复制粘贴,给点你自己的感受和推荐的理由啊 ...

不好,上次给出推荐理由和感受之后被骂得很惨!!现在只是看到有太空游戏就习惯性转下,要是妨碍到论坛的秩序,我可以开个帖子只放连接和游戏名!

上次被骂?哪次?是不是你把喷游戏的内容当成喷你的了?

wangchao 发表于 2014-9-13 16:09
上次被骂?哪次?是不是你把喷游戏的内容当成喷你的了?

不不,是直接说垃圾人转垃圾游戏之类的,反正每个人有每个人的理解,我也不怪他,就是纯转,毕竟这论坛是专业的太空游戏论坛嘛!

px1984px 发表于 2014-9-13 15:57
不好,上次给出推荐理由和感受之后被骂得很惨!!现在只是看到有太空游戏就习惯性转下,要是妨碍到论坛的 ...

但你现在这个简直跟屠版一样啊。。。。。
而且说实在的,确实有的游戏我看了之后并没有太大的想玩的欲望- - 更别说汉化了。。。。。你起码得给出你为什么觉得这个游戏值得开区汉化吧。比如自由度高,内容新颖,玩法独特之类的。

FRIGHTER 发表于 2014-9-13 22:29
但你现在这个简直跟屠版一样啊。。。。。
而且说实在的,确实有的游戏我看了之后并没有太大的想玩的欲望- ...

我感觉着几个还算不上屠版啊!!!不过下回我会换个题目的,仅仅是转发新太空游戏!!

其实不是楼主屠版,而是新主题太少了。

还有楼主复制粘贴也太不上心了
好歹图片重新上传一下
难道不知道现在很多网站论坛都禁止图片外链么?