搜索

[求助] 求助 关于自动贸易

宇宙贸易需要贸易软件MK1、MK2、MK3
另外需要至少一个25MJ护盾(这个容易忽视)
可能还有别的东西,见教程
跳跃驱动器不用操心,他们会自己去买

我玩的时候一艘整备完的UT是护盾、炮塔、各种软件全部齐备,反正不差钱

M3我喜欢Eclipse,前后炮塔、8门炮,护盾又厚

闪电战 发表于 2014-9-27 13:15
宇宙贸易需要贸易软件MK1、MK2
另外需要至少一个25MJ护盾(这个容易忽视)
可能还有别的东西,见教程

日蚀好像是M3+吧? 精华帖里说是要做任务才有的 造船厂里没有

小臭虫马戏团 发表于 2014-10-2 12:11
日蚀好像是M3+吧? 精华帖里说是要做任务才有的 造船厂里没有

日蚀的确是M3+,至于M3+怎么得到,我从来都是靠抓的,不过其实我也没怎么用过日蚀,M3+喜欢用的是LX跟美杜莎。
很同意11楼说的,UT 都是护盾、炮塔、各种软件全部齐备,反正不差钱。跟飞船本体跟贸易MK3软件,跳跃引擎这些比起来,软件什么的真是9牛1毛。
炮塔还是推荐全装最便宜的 ALPHA粒子射线炮。因为UT船本身能量不足,给厉害的炮也就几下射光了。ALPHA射线炮射速快,用过防导弹最合适了,也跟货船本身的能量匹配,可以持续输出,还便宜。

X-child 发表于 2014-10-2 16:33
日蚀的确是M3+,至于M3+怎么得到,我从来都是靠抓的,不过其实我也没怎么用过日蚀,M3+喜欢用的是LX跟美 ...

对了还有炮塔指令的保护飞船和导弹防御有什么区别?我看介绍说导弹防御指令就是保护飞船外加打导弹,是真的吗?

X-child 发表于 2014-10-2 16:33
日蚀的确是M3+,至于M3+怎么得到,我从来都是靠抓的,不过其实我也没怎么用过日蚀,M3+喜欢用的是LX跟美 ...

OOS空战下能量是无限的,无所谓武器耗能

UT的自卫武器其实多半也是象征性的,遇到海盗打两下释放无人机掩护跳跃跑路(自动的)
遇到Q直接被秒,什么武器也没用

小臭虫马戏团 发表于 2014-10-2 12:11

我的日蚀都是买的
做任务才有的是M7

小臭虫马戏团 发表于 2014-10-3 13:40
对了还有炮塔指令的保护飞船和导弹防御有什么区别?我看介绍说导弹防御指令就是保护飞船外加打导弹,是真 ...

TC/AP里的命令有
保护飞船
导弹防御
仅导弹防御

但RE里的命令只有
保护飞船
导弹防御

怀疑TC/AP里导弹防御包括保护飞船和导弹防御,但RE里的导弹防御就是导弹防御

最好给你的贸易船只装上最高价最低价定位器吧,,,搭配卫星,据说能优化贸易
反正我是每个星区都用一两个先进卫星覆盖了。

2472609815 发表于 2014-10-4 17:03
最好给你的贸易船只装上最高价最低价定位器吧,,,搭配卫星,据说能优化贸易
反正我是每个星区都用一两个 ...

这位仁兄一看就知道很有耐心啊

2472609815 发表于 2014-10-4 17:03
反正我是每个星区都用一两个 ...

卫星容易被打掉,直接扔一艘M5在自由贸易空间站里
其实扔不扔都无所谓