搜索
楼主: 很恶の恶魔

[讨论] 关于原版货仓的必要性!

SP+要整合的话应该不会把货仓扔掉的吧

394966931 发表于 2014-9-14 21:59
SP+要整合的话应该不会把货仓扔掉的吧

整合顺利的话应该不会扔,不顺利的话就看开发者的判断了!

sksksama 发表于 2014-9-14 21:24
关键还是原版魔法气动,哪怕货舱能自带一些RCS也好,就不算死重了

好吧这里有一个坚持“货仓无用论”的家伙。

我说你KSP玩的太死板了吧!明明有那么多有趣的玩法呢!

很恶の恶魔 发表于 2014-9-14 22:14

我说你KSP玩的太死板了吧!明明有那么多有趣的玩法 ...

原版环境下除了外观确实没用啊

很恶の恶魔 发表于 2014-9-14 22:14

我说你KSP玩的太死板了吧!明明有那么多有趣的玩法 ...

说实在的,如果出货舱,我至少生涯模式是打死也不会用的。。。。。。。。。

sksksama 发表于 2014-9-14 22:40
原版环境下除了外观确实没用啊

如果不考虑外观的话,货仓这个东西在原版里面都基本实际作用,不管你用什么实现
但是你有没有想过为什么官方会整合SP+?不就是为了外观么

FRIGHTER 发表于 2014-9-14 22:43
说实在的,如果出货舱,我至少生涯模式是打死也不会用的。。。。。。。。。 ...

为啥...这么好用

有什么必要,小体积货物的运输直接把运输机整成三段式,中间是货物,前后对接口就行,货舱完全没有必要。如果是大体积物体的话,我估计货舱也没法兼容。

除非是弄出出入大气层的发热效果,必须用货舱来保护重要的货物,那才有可能会去用吧。

FRIGHTER 发表于 2014-9-15 04:50
有什么必要,小体积货物的运输直接把运输机整成三段式,中间是货物,前后对接口就行,货舱完全没有必要。 ...

多段连接导致飞机的结构强度严重下降啊...

FRIGHTER 发表于 2014-9-15 04:50
有什么必要,小体积货物的运输直接把运输机整成三段式,中间是货物,前后对接口就行,货舱完全没有必要。 ...

总喜欢参考现实情况的强迫症患者认为,这种三段式结构现实根本造不了好吧,可分离的结构要么满足不了强度要求,要么就太重,不然早就有人用了,所以原版货舱是必须的。