搜索

[求助] 忍无可忍

更新2.5beta7了好高兴啊   点开进去耍了两把    呵呵我熟知的右键开火去哪了......  没关系  我来调调....   呵呵调了还是ctrl开火.....     这倒不提...   右边不是说有菜单栏呢....   呵呵  我把所有设置选项搞了一遍...  菜单栏在哪....   what  fuck  等这么几天的更新就变得比以前还垃圾了......  开发商怎么想的......
我没参加内测,不清楚,以下链接是2.50 B7的更新内容汉化,你参考一下,英文版的在该贴4楼
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2137300&extra=page%3D1&page=2

楼主喷啥呢  右键开火一直都在 菜单栏还没汉化怎么会有

等正式版吧,你对测试版发火没有必要。。。

英文版的没有问题呀,中文版才有问题

不要乱喷……菜单设置里有个legend main menu,选一下就出现了

wpf0554 发表于 2014-9-15 12:03
不要乱喷……菜单设置里有个legend main menu,选一下就出现了

自己看这张图   我刚截图的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ttplayer77 发表于 2014-9-15 20:01
自己看这张图   我刚截图的

把那个选项关闭,在游戏界面按回车,左边会出现菜单栏

wpf0554 发表于 2014-9-16 08:41
把那个选项关闭,在游戏界面按回车,左边会出现菜单栏

好吧  试了下....   原来的原版菜单都出不来了......

ttplayer77 发表于 2014-9-16 17:34
好吧  试了下....   原来的原版菜单都出不来了......