搜索
楼主: 张小木001

[讨论] 现在XRebirth优化咋样了呀?今天纠结了半天要不要买=-=

阿兹猫 发表于 2014-9-16 16:00
等2.5出来,看看再说吧。

好哒……好像说还有一周左右就出了呢

hahaty 发表于 2014-9-16 16:54
在玩x3ap那你就该等等再买。玩ap马上玩xr会疯的。不是因为bug 而是适应性

真的差别那么大么??我听说好像取消了星门,换上了什么星际高速=-=

qi1989223 发表于 2014-9-16 19:10
XR?一个还在测试版的游戏。。。(他喵的。。不能换船的X系列。。我才不承认他是正式版呢。。[O:0 ...

不能换船??!

闪电战 发表于 2014-9-16 21:50
现在XR的盒装典藏版在打折,http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2137336
比Steam上的 ...

以前买盒装游戏,现在基本上非Steam的不买了,我没有收藏游戏盒子的爱好(我有一个朋友有)。。。。还是觉得买个数字典藏版,不占地方,和Steam挂钩的话又可以随时游玩,比较舒服……

FreemanGL 发表于 2014-9-17 00:02
就LZ这配置来说没有优化之前就应该很流畅了。更不要说现在了。

我上次看一个大大说GTX780都卡,就疯狂了……

张小木001 发表于 2014-9-17 08:06
以前买盒装游戏,现在基本上非Steam的不买了,我没有收藏游戏盒子的爱好(我有一个朋友有)。。。。还是 ...

盒装版也是拿到Steam上激活

张小木001 发表于 2014-9-17 08:06
我上次看一个大大说GTX780都卡,就疯狂了……

780卡估计是大场景卡CPU或者硬盘了。

张小木001 发表于 2014-9-17 08:04
真的差别那么大么??我听说好像取消了星门,换上了什么星际高速=-=

差别是很大(并不是说游戏不值得买)。我都停了AP半年才玩XR 还是感觉别扭。特别是那个高速路。记得前作到了一个星区都努力找星门(某些新区不是不是随时都能跟随货船发现星门的寻找和发现新新区是一种快乐(高速路把所有变成了流水线)。那是什么感觉

hahaty 发表于 2014-9-17 19:12
差别是很大(并不是说游戏不值得买)。我都停了AP半年才玩XR 还是感觉别扭。特别是那个高速路。记得前作 ...

我觉得AP就挺好的,还是再等等吧……我现在还只是一艘M4,一艘M5,两艘墨丘利的水准,虽然有一艘K族的M6,仍在船厂里修不起……怎样才能比较有效率地赚钱呢?算了一下采矿赚钱,一船采满了,按200一个的价格出售,估计也就7、8万的利润……

最大的区别就是没有时间加速,所以挂机是不可能了。还有做生意难赚钱,而抢船卖钱则相对容易。
优点是:无缝宇宙,画面漂亮。
未来随着XR版本演进,内容会越来越多的。