搜索

[求助] X3 AP中有维修激光吗?

X3 AP中有维修激光吗?看到墨丘利可以装RL,但是怎么都找不到这货在哪里卖,为什么=-=
只有通过脚本

弹射之后宇航服上装的小枪就是维修激光,无法拆卸·········除了脚本之外,原版里貌似是没有什么正常途径可以得到的(而且说实话,那维修速度实在是··········没那闲功夫)

ETA3minutes 发表于 2014-9-17 18:55
弹射之后宇航服上装的小枪就是维修激光,无法拆卸·········除了脚本之外,原版里貌似是没有什么正 ...

可我觉得船厂里修好贵啊=-=看得心惊肉跳的……=-=

还是不打算用脚本,上次用脚本找了一下船,然后标记了一下位置,没存档,还是在乎那点成就的……=-=

ETA3minutes 发表于 2014-9-17 18:55
弹射之后宇航服上装的小枪就是维修激光,无法拆卸·········除了脚本之外,原版里貌似是没有什么正 ...

我修船一般是到安全的位置,然后用重点的东西把鼠标右键或者ctrl键压住修船,然后我玩手机去。。。

frankhjh 发表于 2014-9-17 21:39
我修船一般是到安全的位置,然后用重点的东西把鼠标右键或者ctrl键压住修船,然后我玩手机去。。。[O:065 ...

我没有玩手机的习惯,手机上除了微信自带的打灰机之外啥游戏没有,除了出门在外没电脑可用之外基本上看视频也只在电脑上看······玩X3唯一挂机的时候就是吃饭、睡觉时候开时间加速挂着,让工厂群慢慢印钞·······

张小木001 发表于 2014-9-17 21:04
可我觉得船厂里修好贵啊=-=看得心惊肉跳的……=-=

NV 矿石bug 炒股  表示  资源   无压力~

我修船一般是到安全的位置,然后用重点的东西把鼠标右键或者ctrl键压住修船,然后我玩手机去。。。[O:065 ...

我一般在停滚筒里~ + 修理   另开笔记本 上这里论坛看资料~      
回复 1 0

安全位置很重要~ 上次我修着修着  看小说去了~ 然后 一个警报  海盗来了

结果 懂得~............  好不容易快修好了 ..........