搜索

[求助] 如何修复Terran的声望?还有……真想荡平地球人的星区!

如何修复Terran的声望?还有……真想荡平地球人的星区!

话说ATF是什么,为什么一到Argon的treasure guest星区及其附近星区,都在战争状态啊……我都分不清到底是谁在打谁,Terran和ATF敌对吗?Terran应该和Argon是敌对的吧……

再问一个问题,话说之前一直让墨丘利执行星际贸易,但是因为开了这附近的图,它们时不时就飞到这里来,因为我跟地球人声望是负的,所以经常被揍!有没有什么方法能够保护贸易船啊,还是说……就让它们区域贸易,设定范围??

求大神解答,感激不尽!!

现在,太乱了,我一直想回地球那边(自由开局的,最初出现在Argon Prime),真正看到地球之后,好失望……赤道轨道被毁,然后啥都没有……好失望好失望……

M6除了春日花还有别的啥可以推荐的吗?现在反正也停靠不了人类的空间站,还是先买一艘别的M6过渡一下吧……

等老子强力了,就去荡平地球人星区,灭了这群封闭的孙子!!
ATF是Terran的精英部队······
如果和Terran开局声望是-1的话是可以直接去Terran星区接任务刷声望的,-1仍然是中立
一旦敌对就不好办了,论坛里很多帖子说的在Terran大后方的未知星区找海盗基地刷声望的方法并不一定管用,我目前开的所有档中那四个未知星区里压根就没有海盗基地·······
OOS下玩家的船在战区是无差别攻击的,无视玩家和交战双方的声望,在贸易星区黑名单里设置别让贸易船去战区就是了

ETA3minutes 发表于 2014-9-21 11:21
ATF是Terran的精英部队······
如果和Terran开局声望是-1的话是可以直接去Terran星区接任务刷声望的, ...

现在敌对就是-1,但是根本接不到任务,-1就已经没法靠港,接不到任务了……=-=

张小木001 发表于 2014-9-21 13:21
现在敌对就是-1,但是根本接不到任务,-1就已经没法靠港,接不到任务了……=-= ...

我用无名的Argon或者奥尔德林冒险家开局都是和对方势力-1声望然后去刷正的········你这是什么情况我就不清楚了

ETA3minutes 发表于 2014-9-21 15:43
我用无名的Argon或者奥尔德林冒险家开局都是和对方势力-1声望然后去刷正的········你这是什么情 ...

我也是无名开局的……=-=这是为啥……=-=

顺道再问一下,大神,请问如何把一个星区设置成黑名单,找了半天没找到这个命令……

张小木001 发表于 2014-9-21 18:13

顺道再问一下,大神,请问如何把一个星区设置成黑名单,找了半 ...

好像需要贸易软件才能在舰船的命令控制台里设置,mk几不记得了··········至于具体步骤,太久没玩了·····

张小木001 发表于 2014-9-21 18:13

顺道再问一下,大神,请问如何把一个星区设置成黑名单,找了半 ...

需要安装贸易MK3

黑名单命令在命令控制台里找一个啥来着,点进去有好几个空着的“命令”框,再点一下就有了“MK3黑名单XXX”,貌似是这样

BITmwh 发表于 2014-9-22 17:07
需要安装贸易MK3

黑名单命令在命令控制台里找一个啥来着,点进去有好几个空着的“命令”框,再点一下就 ...

如果没装脚本或者Mod好像没有哎……找了半天都找不到……=-=

张小木001 发表于 2014-9-22 17:27
如果没装脚本或者Mod好像没有哎……找了半天都找不到……=-=

进游戏看了一下,是这样的:

打开装有贸易MK3的货船的命令控制台(注意不是座驾的命令控制台),选择附加飞船命令中的一个,打开后就会看到“开启MK3黑名单经纪人”选项。

我的游戏是X3AP3.1,外加官方奖励包

BITmwh 发表于 2014-9-23 08:33
进游戏看了一下,是这样的:

打开装有贸易MK3的货船的命令控制台(注意不是座驾的命令控制台),选择附 ...

已经好了,装了官方Bonus包之后,但是……好像看网上说其实有BUG,没法用……话说不装脚本可以建造自己的HQ吗??