搜索
楼主: 张小木001

[讨论] 入了X重生,果然……很失望!

张小木001 发表于 2014-9-25 21:31
我是一台外星人的台式,配置不是顶配,但还可以……就这样中等质量的画面都感觉有点吃力……我没开Fraps ...

除了必须靠挂机赚钱比较苦逼以外,其他还好。
BTW:听说XTC很好玩,可惜机器带不动,而且之前汉化也不好

yp73200333 发表于 2014-9-26 08:32
除了必须靠挂机赚钱比较苦逼以外,其他还好。
BTW:听说XTC很好玩,可惜机器带不动,而且之前汉化也不好 ...

XTC没玩过,等AP玩得差不多再考虑装MOD、脚本之类的=-=

张小木001 发表于 2014-9-25 21:33
我决定等等吧……=-=

玩了接近300小时,而且是早期BUG满天飞的时候,平心而论XR是典型的理想很丰满,现实很骨感。不过从目前2.50RC1来说,比开始好很多,再过几个版本,重点就应该是填充内容了。

bbgun 发表于 2014-9-26 10:14
玩了接近300小时,而且是早期BUG满天飞的时候,平心而论XR是典型的理想很丰满,现实很骨感。不过从目前2. ...

我是坐等了,最近也在玩X3 AP,反正也刚玩……还有好多可以挖掘……

张小木001 发表于 2014-9-25 18:23
至少单机里它是最好的,而我又不喜欢玩网游……所以X3AP基本上让我小时候梦想的很多要素都体现了……实在 ...

年底homeworld重制版一出,也许你可以再期待一下
回复 1 0

张小木001 发表于 2014-9-26 09:40
XTC没玩过,等AP玩得差不多再考虑装MOD、脚本之类的=-=

X3系列都是越玩越卡,缓存有问题,一般挂个几天就完全跑不动了

yp73200333 发表于 2014-9-26 14:49
X3系列都是越玩越卡,缓存有问题,一般挂个几天就完全跑不动了

X3 AP 还好吧,我上次挂了一天,完全没什么问题=-=

张小木001 发表于 2014-9-26 14:50
X3 AP 还好吧,我上次挂了一天,完全没什么问题=-=

要想扩大规模,挂机是少不了的,到时候一天的钱估计打几个水漂就没了

X重生的资料片已经宣布了,现在steam免费领,LZ快去拿。。而且2.5正式版也要放出了,然后官方直接在官网宣布了3.0的存在。。我觉得这游戏正在向“完整版”靠拢。。。

hzk11o11k11o 发表于 2014-9-27 19:41
X重生的资料片已经宣布了,现在steam免费领,LZ快去拿。。而且2.5正式版也要放出了,然后官方直接在官网宣 ...

是的……=-=已经拿了……先放着呗……