搜索

[求助] 遥远的世界:宇宙 星际统治者1、2 太阳帝国的原罪感觉一样

这是我的错觉吗?我真心想问问他们的区别
SR2我是玩的时候发现居然用家园2里面的威格尔战斗机当做驱逐舰还是巡洋舰,我顿时玩不下去了······
太阳帝国的原罪发现用右键控制视角不太习惯,也弃了
不知道遥远的世界:宇宙会是什么样子???
···················································································································我先观望观望、试玩一下,在考虑如正的问题
欢迎入坑

谢谢,还没有下载···········先观望一下

这个已经不是感觉迟钝的问题了吧。。。。。。。。。。。。。

遙遠的世界好玩。

SR还有MOD专门把里面所有舰船模型换成了家园2里面的

遥远的世界复杂的多了。。LZ可能要一段时间适应。。。最新版本是1.9.5.8

这个游戏比SSE复杂多了,如果没有电脑辅助控制的话,中期就快操作不过来了。另外要注意,这是一个在资源采集,运输上完全电脑控制的游戏,相当于民营经济,玩家可以在民用运输船设计上影响,但是具体操控还是电脑控制的。另外,在舰船控制上也一样,你可以给每种舰船设计遇敌时的作战方案,但是具体怎么打是电脑管的。比如我要用一支舰队攻克一颗有大型太空站的星球。我只能给舰队下达攻击星球指令,具体操作都是舰队自己做的。然后我就惊喜地发现,舰队在歼灭守备舰队之后只是用导弹吸引大型太空站的火力,没有强行攻击,而是用高速登陆舰顶着一部分火力,直接在星球上登陆。由于地面防御部队不多,很快行星被攻克,太空站直接就变成我的了。这样的做法比强攻减轻了不少伤亡,还节省了建造太空站的时间。总之,电脑有时候挺笨,有时候又挺厉害,就看玩家怎么给它设定了。

yangtianmu 发表于 2014-9-28 09:47
这个游戏比SSE复杂多了,如果没有电脑辅助控制的话,中期就快操作不过来了。另外要注意,这是一个在资源采 ...

那些民营船居然跑到我的帝国范围外面各种秀空间站,搞得我回防根本来不及就被占了·····我是吧开局的军舰先编程一队,然后发现对于反游击效率太低了······