搜索

[AP] 我觉得有必要慢慢总结AP人族任务了

你们这群人啊,就没人玩人族任务吗?害我找的好辛苦,终于找到了任务说明,不然我跑死也做不了任务啊!
在这里问了好多天也没人回答,难道没人做吗?
好吧,我来总结一下,确切的说这不是总结,因为我每天就玩一会,玩到了我就加进来,想玩AP人族开局的可以来看看!

首先我们说接任务的首要条件:
1、战斗等级15级(没记错的话,网上查到也是这样的。)
2、版本在多少来着?(网上查着是2.5还是3.0来着?请原谅我不记事。。。不过这都不重要)

第一个任务:任务起始
先去月球接任务,然后跟着提示完成就行了,这里细节不说了,因为我也不记得了。。。额,有提示,所以好完成。

慢慢更新。。。反正估计看的人也少。。。
留名~、之前某大叔跟莪说Terran是要声望才有主线的,,结果一直没有,,然后就默认Terran无主线了 、、原来是要刷战斗等级。。
求Terran主线的大体内容。。

http://roguey.co.uk/x3ap/help/guides/looseends/
英文攻略早出了,不难看懂······
游戏版本不低于2.5,要用Terran指挥官或奥尔德林冒险家开局,战斗等级不低于Professional(具体数值不记得了),Terran声望等级不低于本地议员级别(好像是+3)
比较坑的是EGO不懂是偷懒还是预算都投到XR上没钱了,2.5添加的Terran主线和3.0添加的主线后续任务都没找配音,有时候任务中的细节要是忘了就只能去日志里找信件慢慢看了,密密麻麻一大堆文字信息,看着不是很舒服·······

ETA3minutes 发表于 2014-9-27 00:21
http://roguey.co.uk/x3ap/help/guides/looseends/
英文攻略早出了,不难看懂······
游戏版本不低于2 ...

英文攻略,我能说我也是搜到了英文攻略之后才知道怎么做的么。。。最近太忙了,本来今天准备放出的,然后简单的写个中文的出来。。。你
你放出地址了那就算了。。。我搜了半天才搜到,哎,坑爹啊!之前发帖问都没人来帮我。。。