搜索

[AP] 玩到现在最悲剧的事情~

我先来几个~

永恒之光某矿石厂让我送一台 隼 ~ 给 XXXXXXX+船价值  限时 48分
我一看不错! 马上 让 泰兰蒂工厂 买一台, + 全速后直接 飞 永恒之光~ 然后也没注意去做任务了
期间按了奇点,后来过了15分钟我看怎么还没到,船只列表内也找不到了,按理 隼的速度穿越一个星区只要3~5分钟。
翻看日至在 财宝箱 被  弯刀击落了~
我cao~~~ 605 的速度还能被打掉?!可能是我飞行的方式不对, 马上再买一台~ 继续送
这次学乖了,注意看地图,然后刚进入传送门到财宝箱,又没了?! 我承认我继续按了 奇点............
第三次火大了~ 我自己开!     然后刚到~  财宝箱 ~ 有一台 东京 和 N  多的武士刀~ 在门口等着~
不是隼的速度不够快~ 而是他们正好在出口附近大战~  nima~~~ 满屏幕导弹~       我手快看到n多导弹飞来
马上转头飞回 天琴座,然后 整理思路    再穿过去后 马上最大速度往Z 轴上 飞~  绕个大圈子总算到了........

还有一次也是隼,去光家园买 传送装置和跳跃引擎,NND  跑错地方,我说怎么飞到 劳工之界了?!
第二次我开了奇点~ 去 看了一次手机,抬头一看  , 满屏幕红色~   各类 春日花 迎接我~  干脆一不做二不休~
把 Terran 区域逛了便~  正想着地图全开了  找海王星跳出去  (因为只带了 40  电池)  ~~~
抱歉,AP.exe 应用程序停止相应...............

最近一次更无语~ 在黑洞太阳、
靠近修理 发现者,然后打算修好卖了,嗯,想法很好,修理完毕后  为了体现操作的优秀和准确性,
3秒内 完成 发现者靠港指令+登入飞船,   悲剧 我登陆后 要停靠的发现者是同一个地方,(阿钢贸易)没注意
撞上去~  前者重伤,自己轻微损伤~   没办法  继续下船修理~

修着修着  回头一看不对~  位置是 X 星门外~ (不远处就是滚筒),后果不谈了~ 导弹先爆了我的 发现者
被打得 M3  自己就跑了~ 我宇航员 准备追~ 结果被 4台  M5  围攻~  天啊~ 我只有 焊接修理枪~  
M3  座驾在 300m 外~   
哈哈哈哈哈哈哈哈……

300M 游泳过去嘛  哈哈 。笑死了。  话说,以前玩了几天,忘记是TC 还是AP 了  这2个到底有啥区别呢?新手请指导

JustGame 发表于 2014-9-27 22:40
300M 游泳过去嘛  哈哈 。笑死了。  话说,以前玩了几天,忘记是TC 还是AP 了  这2个到底有啥区别呢?新手 ...

没驾驶员的 M3  只要一被打 就跑啊~ 我游不过去~

TC/AP 区别就是资料片的区别~   

我是 先玩 AP 的

楼主这么悲催 不如去学挖掘机吧

ulook123456 发表于 2014-9-28 13:11
楼主这么悲催 不如去学挖掘机吧

楼上正解

我觉得吧,楼上应该是蓝翔毕业的吧