搜索

[TC] (已解决)如何直接跳跃到空间站?

跳跃软件+导航软件+足够的燃料,选择跳跃到某星区的某空间站。发现是跳到星门附近再慢悠悠的开到空间站,而不是直接跳到空间站边上。

除了那个花2亿多,买点对点跳跃脚本软件外,有什么办法可以直接跳到空间站?丢信标?
好像没有2E多这种点对点跳跃这玩意,丢信标也是不行的。
印象中只有掠夺快速反应部队,在其未布置信标前抢到手。

二楼:

我说的点对点跳跃软件是要脚本的,叫“先进跳跃引擎”。我也没用过,不过顾名思义,点对点么,应该跳起来很精确。

我要说的是,原版有没有可能达到类似效果?也不要点对点如此精确,只要能“点对空间站”就行。

记得原版应该没有P2P跳跃,应该装了脚本吧

原版的 无焦点 跳跃 算啥意思?

问题已解决。

不得不装了个”量子跳跃组合“的脚本,A族的装备站中新出现3个设备,6000多万的那个叫什么”奇异边坡张力器“的,装了就能实现P2P跳跃。

(纳米盘)地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a2a5-0014221b798a/

X3TC 3.2 可用。

未聚焦的 跳跃引擎 是什么意思?
我完成了神殿任务说是给我到 异次元空间 的跳跃组件,可是什么都没有啊,只有一艘真光。。。
还有,新家园任务说是让我用这种跳跃方法直接救人,可是我没有啊,我跳到北星门,密密麻麻全是红点,最坑爹的是任务没有发生任何变化!我明明跳进来了啊,它还是显示让我跳进来。。。