搜索

[求助] 接了个任务, 不知道咋操作了

X3TC 3.1 版本。接了个任务,一个NPC 的船在维修,但要去什么第三世界,任务指示停靠NPC在的港口,我也停靠了,就不知道咋捡起NPC 然后去她要去的目的地。怎么捡取啊。求指教。。。想截图,按了F9 卡顿一下,但在游戏目录没看到截图文件,好纠结啊。。百度搜也没搜到。。
人员运送任务,你需要有艘TP(客船)或者是带生命维持装置的普通船。有的NPC需要TP,有的只要普通船就可以。。  他应该提示你了说没法上船或者船太破吧。

因为有些任务的NPC要求客运飞船。TP就是客运飞船。。

zhang11lei11 发表于 2014-9-29 20:01
人员运送任务,你需要有艘TP(客船)或者是带生命维持装置的普通船。有的NPC需要TP,有的只要普通船就可以 ...

貌似靠港的时候发来封信,说我想闷死他,估计我得去买个你说的 生命维持装置。。你说的TP船。。。我分不清系统送的我那搜是不是客运船。反正没武器。。前一个任务是按 Ctrl 然后瞄准攻击 残骸,我都无法完成。转悠的时候才接到这个送人任务的。

skytown 发表于 2014-9-29 20:43
因为有些任务的NPC要求客运飞船。TP就是客运飞船。。

需要自己去买客运船?

JustGame 发表于 2014-9-30 08:55
貌似靠港的时候发来封信,说我想闷死他,估计我得去买个你说的 生命维持装置。。你说的TP船。。。我分不 ...

看来你是刚开始玩没两天,给你个新手链接http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2117811
送人任务是至少要生命维持的,而且很多送人任务都是要求TP船才行,你可以看船的编号,M1  M2  M3  M4 M5 M6 M7 M8 TP TS TM TL     这些就是船的类型。TP就是专门运送人员的,客船的,好好看看上面链接里的,整个跟下来游戏能明白许多。

zhang11lei11 发表于 2014-10-1 22:02
看来你是刚开始玩没两天,给你个新手链接http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=211781 ...

谢谢