搜索

[灌水] 好复杂,没汉化没法玩了………………

以上…………求汉化……有汉化就买正版
有点探索才好玩啊!

我玩了一下删了。。。。
手动射击好难。。。。。自动射击又感觉像是在玩EVE是怎么回事
去任务点好慢,就算开了PTE还是飞好久才到。。。还是FL贴心

FRIGHTER 发表于 2014-9-30 04:09
我玩了一下删了。。。。
手动射击好难。。。。。自动射击又感觉像是在玩EVE是怎么回事
去任务点好 ...

要这么说的话,那真没办法了,要是我做的话我也想不出什么有什么更好的操作方法。

这游戏无论开什么飞船都像是感觉在开大型战斗机。。所以我玩了一段时间就没玩了。。。

我玩了一下删了。。。。
去任务点好 ...

长途旅行要使用T-GATE,不过是要钱的。

我玩了一下删了。。。。
去任务点好 ...

手动射击近了才行,远的话别想.而且不同武器的命中不一样,即使你瞄中了,还要算武器命中,对方回避最后才决定中还是不中. 打小船得用光束武器才行,否则很难打中.
去任务点不慢吧,大地图上点上go to ,自己就超速过去了,用不了多少时间,如果是到远距离的星区,就走星门. PTE还是普通速度,顶多相当于加力助推,慢很多。 实在懒得飞的话用个T-Drive,直接跳跃过去,只是T-Drive花钱。

hzk11o11k11o 发表于 2014-9-30 06:30
这游戏无论开什么飞船都像是感觉在开大型战斗机。。所以我玩了一段时间就没玩了。。。 ...

你用第一人称视角? 用外部视角玩的话不象战斗机啊。 不过这游戏的武器装备是有点少了。

bbgun 发表于 2014-9-30 06:27
要这么说的话,那真没办法了,要是我做的话我也想不出什么有什么更好的操作方法。 ...

小船FL的我觉得就很好啊。。。。虽然操作风格上已经很像了。。。但是没有提前量提示,而且诡异的射击视角,命中无提示(甚至命中效果都几乎看不出来)这些实在是让我很难受。手动射击基本没法用。但小船的乐趣不就是狗斗狗斗再狗斗么(泥垢了!!)
大船(假如有,没玩到那么后面)的话我觉得游戏里的自动射击大概不错,但是简单的一个FireAtWill就糊弄过去是不是有点那啥。不求像EVE那样手动分配炮塔,至少像猎杀潜航的防空机枪一样给点诸如优先攻击近处目标,优先攻击指定目标,优先攻击正在攻击你的目标的选项吧。

刚下载刚安装,还没有开始玩呢。