搜索

[求助] 求助大侠修改涡轮喷气引擎。

Rt。
具体是这样的,就想玩玩飞机,但碍于飞机的引擎很少,比较喜欢涡轮喷气引擎,想使用这个引擎进入太空,探索其他星球。

我目前是将引擎的空气燃料换成了氧化剂,将推力改成了750。但是还是没法进入轨道,不知道是这个引擎哪里有限制还是什么,不懂,求教。

在此,想请大侠直接帮忙把涡轮喷气引擎修改成超级引擎(解除空气燃料限制,很小的常规燃料消耗,可以飞离到别的星球)

先谢了!

加入B9mod就可以了,问题是B9也是一样......
也是客机那种引擎......

soonhaowei 发表于 2014-9-30 14:18
加入B9mod就可以了,问题是B9也是一样......
也是客机那种引擎......

我目前使用的已经是B9的,但如您所言,客机的。改了燃料还是没办法飞到太空。

接近太空就没有氧气了,发动机就不工作了肯定不能入轨的,多加一个火箭引擎吧,少年!

补充,空气换成氧化剂?还不能入轨,是燃料用完了?

MKT 发表于 2014-9-30 14:46
接近太空就没有氧气了,发动机就不工作了肯定不能入轨的,多加一个火箭引擎吧,少年! ...

可以把涡轮喷气引擎的cfg直接换成火箭的吗?只想要这个涡轮喷气的外观和效果,至于什么燃料无所谓。

那你直接用新版的那个混合式引擎不久可以了,外观我看还可以

@MKT 我现在尝试把液推的燃料那整段信息替换过去试试。一会告诉你结果。
价格信息上面那一段代码没有改。只是改了燃料及以下的。

发现这段代码限制了引擎的使用范围,我先试试改成0再说。

MODULE
{
        name = ModuleTestSubject

// nowhere: 0, srf: 1, ocean: 2, atmo: 4, space: 8
        environments = 7

useStaging = True
        useEvent = True
}

这段代码说明的是生涯模式中,这个部件只会出现地面测试、海上测试和大气内测试,不会出现空间测试项目。和发动机性能没关系  发表于 2014-9-30 20:09

主要是速度限制,我的引擎速度限制1000米/秒-100% 2000米/秒-80% 3000米/秒-0%
结果直接冲出大气层 亚轨道飞行……