搜索
楼主: bigcat

[原创] 双子星座2舰船及战斗系统详解--以及如何快速赚到第一桶金

人家有件事情想问问您!就是怎么切换使用导弹的四个插槽呢?我发觉我只能用一个导弹插槽!其它的三个用不了。我现在70级开的是顶级飞船!就是不知道怎么切换使用其它的导弹插槽!希望您能给解答!小妹谢谢您了。

━═☆蝶舞 发表于 2014-10-4 09:29
人家有件事情想问问您!就是怎么切换使用导弹的四个插槽呢?我发觉我只能用一个导弹插槽!其它的三个用不了 ...

这游戏不能单独控制某个槽的炮塔或导弹类(重型武器)开火或不开火, 每个槽的炮塔和导弹的开火有各自的射界(角度限制),当目标在射界范围内,当你按下开火键的时候,就会开火,而那些不在射界范围内的炮塔或导弹,则不会开火。 但是因为导弹是会转弯的,所以在正面槽位的导弹能打到侧面的目标,但是不能打到后面的目标。

Steam上的双子星座2有人玩吗,没人玩我就不如正了

duhefei123 发表于 2014-10-4 10:08
Steam上的双子星座2有人玩吗,没人玩我就不如正了

...能联网么。。。似乎不需连网吧

bigcat 发表于 2014-10-4 10:03
这游戏不能单独控制某个槽的炮塔或导弹类(重型武器)开火或不开火, 每个槽的炮塔和导弹的开火有各自的射 ...

谢谢您的帖子细心的指导!噢!原来如此!谢谢您为我解答!要是这个游戏能把EVE和自由枪骑兵的武器装备综合一下来用就好很多了。希望日后这个游戏有所改进!

bigcat 发表于 2014-10-4 10:03
这游戏不能单独控制某个槽的炮塔或导弹类(重型武器)开火或不开火, 每个槽的炮塔和导弹的开火有各自的射 ...

是武器控制综合来用!不是武器综合来用,不好意思!没有写对!(补充说明!)

受不了3dm盗版出站闪退的折磨的我入了正版  眼睛一亮有木有!!!     目前只求汉化ing

miaoyx 发表于 2014-10-4 10:30
...能联网么。。。似乎不需连网吧

我是英文盲,     我也不清楚~~~

现在就是打海盗什么的有点难度,没好的船,不然随便干

点fire at will 可以让火炮在射程内自由射击,另外,前期挖矿什么的感觉不赚钱,打劫船才赚钱,一艘就可以卖几十万到几百万不等