搜索
楼主: bigcat

[原创] 双子星座2舰船及战斗系统详解--以及如何快速赚到第一桶金

还是去买无畏吧,到时候钱多了再买航母

我发现不装备任何武器时插槽默认是采矿beam,挖矿效率非常高,就是距离特别近(495),矿质很高的那种绿色发光的矿石,靠太近会被炸伤
一开始做freelance任务有个要求抢船的,抢了之后不知道要拖回空间站,绕着研究了一会选择了快速loot,还没仔细再看,来强力的海盗了,只好逃跑,把船爆了

514211046 发表于 2014-10-7 20:19
Tzar航母在哪里买啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求教 舰船自动回血  怎么能搞到啊 ?

ttplayer77 发表于 2014-10-4 11:15
受不了3dm盗版出站闪退的折磨的我入了正版  眼睛一亮有木有!!!     目前只求汉化ing ...

那个得文件目录下 自建一个saves文件夹就好了 我也是纠结了好久

miaoyx 发表于 2014-10-8 17:29
求教 舰船自动回血  怎么能搞到啊 ?

在买指挥官的的那个里面  最后一个 指挥官   有个英文的 hp回复 每秒 0.70的

zhouhu5386 发表于 2014-10-9 09:08
在买指挥官的的那个里面  最后一个 指挥官   有个英文的 hp回复 每秒 0.70的
...

谢谢啊~ 我去找找~~

miaoyx 发表于 2014-10-9 19:01
谢谢啊~ 我去找找~~

在Caridad        叫        Harley Mendes                Repair hull +0.70%
个人还是喜欢修盾。 船体hull是没有抗性的

bigcat 发表于 2014-10-9 19:18
在Caridad        叫        Harley Mendes                Repair hull +0.70%
个人还是喜欢修盾。 船体hull是没有抗性的
...

谢谢啊 我去找找

你说的那个战术面板在哪里啊 ,设置里面找不到这个。有截图什么的吗? 还有我切换游戏之后这个就变成窗口模式了,怎么改啊?大神求指导