搜索
楼主: bigcat

[原创] 双子星座2舰船及战斗系统详解--以及如何快速赚到第一桶金

gyc22391464 发表于 2014-10-10 22:17
你说的那个战术面板在哪里啊 ,设置里面找不到这个。有截图什么的吗? 还有我切换游戏之后这个就变成窗口 ...

主菜单选Option-General 的 Tactical Overlay.  左键点它,然后再按一下你想定义的热键即可,我习惯用del键。

bigcat 发表于 2014-10-1 20:09
7b.  武器及船只选择

舰船的攻击最主要靠炮, 炮分3种

这几艘特别的巡洋舰可以说下在哪里有卖吗?到处找很揪心啊~

很喜欢这个游戏,英文盲不会跑商,不会找通缉犯,加上岁数大了很笨,抢了多次船总是失败,20级了还开新手船呢,只是换了炮和导弹呵呵,完成个任务有时也会被爆多次,选个任务先看等级够不够再接

20级了抢船没成功过。。。。。。。。只是作作任务攒了100多万

很给力哦,本来一点也玩不动的,太感谢了,楼主好人

汉化是个大问题- - 还是先学挖掘机吧

希望能出个详细的主线任务攻略!!!和详尽的赚钱方案!!!

抢了船之后不是不能开B 大船带着小船可以开B 不会脱钩  小船抢大船之后连全速都不能开 全速开一会立马脱钩

谢谢分享

感谢分享,还在考虑入正问题