搜索
楼主: wpf0554

[转帖] X Rebirth 3.0 和 Teladi Outpost expansion DLC 全部在12月份更新!

召唤野生翻译君

duhefei123 发表于 2014-10-3 11:31
X重生 什么时候出个多人游戏啊~~~

想玩多人的话就关注下精英危险吧~

狐狸莫德 发表于 2014-10-4 09:17

比星际公民强多了

狐狸莫德 发表于 2014-10-4 09:17

没找到正式版资源,有汉化吗???

更新什么啊。先把停泊系统找回来吧。这代停泊一点感觉都没有。垃圾(为什么这样设计)前作都很有感觉。记得好多年前第一次玩手动停泊。现在想起还是很紧张啊。S13的设计。

X2.....手动进站停靠....第1次玩我就撞死在空间站里面了!  发表于 2014-11-2 22:47

重生给我的感觉就是欠缺所谓“令人兴奋的节奏“。下个单买东西要等上个十几二十分钟不等(跨越几个星系)。贸易系统就是反人类,要得出某样物品的最高买价和最低卖价非要玩家做上几个操作。无论贵还是便宜,大船里面都一个样,主角的船也是,都千遍一律,没有了那种“从开个小破船打海盗开始,慢慢赚钱换好船的成就感”。高速公路景色是美丽,但经常飞来飞去的,早没有了感觉,只剩下厌烦和忍耐(噪声巨大),而且实际上空间站也不能建在任何地方,不知道这样的宇宙有什么意义。总之,重生给我的感觉就是看上去有很多可能性,但不知为何就是缺乏可玩性。

说实话老实出X3的资料片骗钱把X:BUG重生的完成度弄好再放出不至于落到这地步啊

要换船啊,一定要能换船,能换船就入正了呀

wpf0554 发表于 2014-10-3 08:55
第三人称现在已经有了,只能看,不能打

那有什么用呢

现在感觉最大问题是贸易系统和换船这2个大坑了。这2个坑能填完的话X重生还是很经典的