搜索

[讨论] Please moderator to delete posts!

!!!!!!!!!!!
FRIGHTER 发表于 2014-10-4 12:21
呵呵,凭什么别人要无偿给你汉化一个自己一点兴趣都没有的东西?

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
有汉化的话销量会更好哦
回复 1 0

正版的也能打汉化补丁啊?

bigcat 发表于 2014-10-4 17:46
"不想进步那就那样得了" 什么叫进步啊?玩个游戏而已,觉得好玩就ok了。 或者在某人眼中的进步对另一人却 ...

Thank you, how people understand and I it doesn't matter!

━═☆蝶舞 发表于 2014-10-4 15:10
(*^__^*) 嘻嘻!其实他们不接受就算了!也没有什么!不想进步那就那样得了!我又不是为了我!为了大家提 ...

"不想进步那就那样得了" 什么叫进步啊?玩个游戏而已,觉得好玩就ok了。 或者在某人眼中的进步对另一人却是杯具呢,你不能为别人下结论。
你在这里提这些东西大约是出于热心,但是正如我前面提到的,最好区分建议,要求,强求的界线,越线了别人不待见就怪不得别人了。毕竟做汉化这种事并非是举手之劳,多数情况下要投入大量的时间,精力,对多数人来说这是很高的成本. 往往很多时候是没有做这个事情的前提条件.  即使对不懂英文的玩家来说,有汉化的确对他们很有利,但是为什么他们自己不去找个翻译软件,不懂的单词就自己查一下呢?不花点时间看下外文论坛呢? 他们总能有一大堆理由说这说哪,已所不欲,勿施于人.  很多东西强求不得, 强求了就是网络暴力的范畴了。最后,毕竟就是一个游戏,各人有各人的自由。

2472609815 发表于 2014-10-4 17:00
楼主你可真无聊……

Not my boring! I just write the content you do not see, I have deleted!

楼主你可真无聊……

qi1989223 发表于 2014-10-4 15:05
所以阿。。。汉化组的前提是。。玩家。。。大家都是平等的。。。所以搞不搞汉化就看有没有原 ...

其实汉化组很幸苦的,他们日日夜夜的工作都是为了大家才弄汉化的!其实我也是其中的之一,但是最近我是真的没有时间去汉化游戏!过些天就出国办事去了。等回来后再说吧!我只是在这里为了不会英文的朋友发表一下小提议而已!

bigcat 发表于 2014-10-4 14:58
无论别人顶着个什么名头, 汉不汉化都是别人的自由, 建议任何人都可以提,但是别人的决定是别人的自由,外人 ...

(*^__^*) 嘻嘻!其实他们不接受就算了!也没有什么!不想进步那就那样得了!我又不是为了我!为了大家提的小提议!没有人理会是很正常的。我不在乎!反正我会外文汉化不汉化和我有什么关系呢!游戏开心就行了!看来好人还是不要乱做,这就是做好人的下场!让大家误会我!以后不写帖子了!祝您游戏开心!以后再也不到论坛和大家讨论什么了!

━═☆蝶舞 发表于 2014-10-4 15:02
其实也没有什么!别人的嘴爱怎么说就说呗!不用太在意的!别人说的对就听一点,不对就不理会不就得了。何 ...

所以阿。。。汉化组的前提是。。玩家。。。大家都是平等的。。。所以搞不搞汉化就看有没有原意搞且喜欢这个游戏的玩家了。。。

只有有能力搞汉化的玩家喜欢这个游戏。。才会去搞这个游戏的汉化。。。