搜索
楼主: ━═☆蝶舞

[讨论] Please moderator to delete posts!

qi1989223 发表于 2014-10-4 14:56
好吧。。我决定顶风作案(论坛版规)

蒹葭的前任组长就是因为某些自以为是的玩家唧唧歪歪。 ...

其实也没有什么!别人的嘴爱怎么说就说呗!不用太在意的!别人说的对就听一点,不对就不理会不就得了。何必把自己的心情弄的不好呢!您说是不?游戏本身能开心就行了不是吗?

━═☆蝶舞 发表于 2014-10-4 14:21
不是要求!只是提议而已!要是他们不接受别人给小提议那还有什么资格当汉化组!游戏制造商要是不接受玩家 ...

无论别人顶着个什么名头, 汉不汉化都是别人的自由, 建议任何人都可以提,但是别人的决定是别人的自由,外人没有任何资格帮别人下决定.  无论结果如何,游戏有没有人玩.

3dm的汉化组和3dm网站的经营有关,怎么运营是3dm自己的事.   正如有人喜欢吃甜有人喜欢吃咸,不能说因为有人吃甜或甚至很多人吃甜,就一定要所有人都吃甜.

当然你也有提建议的权利,但是首先得明白什么叫建议,什么是要求, 什么是强求, 别搞混了界线,越线了就怪不得别人喷你了.

qi1989223 发表于 2014-10-4 14:52
讨论没问题。。。

但是乃的语气就是来找碴的。。。。

您说的我都明白!汉化组本来就很不容易的,我是很支持汉化组的!我就是想替不会英文的朋友说出一点小提议而已!要是不接受那就算了!

━═☆蝶舞 发表于 2014-10-4 14:50
其实那些汉化组内部出什么事情和我没有关系!我关心的是,在给大家汉化游戏的时候!(前题是不是为了大家 ...

好吧。。我决定顶风作案(论坛版规)

蒹葭的前任组长就是因为某些自以为是的玩家唧唧歪歪。。受不了而自动卸任的。。。。

而他也说过。。。他和他的组员是自发性质聚集在一起搞汉化的。。。说到底。。就是凭着组员对游戏的热爱和热血搞的汉化。。。却被人唧唧歪歪。。。

这件事情。。当时在3DM上可是比较大的事情。。。

━═☆蝶舞 发表于 2014-10-4 14:43
您说的我都懂!其实汉化不汉化和我没有关系!我只是提出讨论而已!并不是让大家都说我OK? ...

讨论没问题。。。

但是乃的语气就是来找碴的。。。。

顺带。。。乃所在的此论坛。。。

X系列和星际之剑。。。遥远的宇宙。。。都是本论坛自己汉化组搞的汉化。。。。

其中X系列更是与官方取得联系并达成协议。。让X系列有了。。官方中文版(汉化文本为本论坛汉化组提供)

qi1989223 发表于 2014-10-4 14:40
图样图破森。。。

知道3DM的蒹葭出过神马事情么。。。

其实那些汉化组内部出什么事情和我没有关系!我关心的是,在给大家汉化游戏的时候!(前题是不是为了大家才真心做的汉化呢?是不是先为个人后为大家做的汉化呢?这可是两个概念!)

qi1989223 发表于 2014-10-4 14:40
图样图破森。。。

您说的我都懂!其实汉化不汉化和我没有关系!我只是提出讨论而已!并不是让大家都说我OK?

━═☆蝶舞 发表于 2014-10-4 14:29
真正的汉化组您见过吗?比如,3DM是特别负责的一个专业汉化组!他们知道汉化组这三个字的真正含义!知道 ...

图样图破森。。。

知道3DM为何只有蒹葭和鸾霄还打在支撑么。。。

蒹葭前任组长的话。。我就不发了。。。自己去看把。。

qi1989223 发表于 2014-10-4 12:41
站在 不懂外文的玩家 角度来说。。。以上还算有理。。

但是当你站在汉化组角度来说呢。。。

真正的汉化组您见过吗?比如,3DM是特别负责的一个专业汉化组!他们知道汉化组这三个字的真正含义!知道什么是业余的吗?(就您所说的那些汉化组而已!)

bigcat 发表于 2014-10-4 12:54
是否进行非商业性汉化,这完全由各人兴趣决定, 这是各人的自由,无论站在任何的立场,任何人都没有资格对别 ...

不是要求!只是提议而已!要是他们不接受别人给小提议那还有什么资格当汉化组!游戏制造商要是不接受玩家的小提议的话,那游戏还有什么提高呢!都是一个道理!