搜索
楼主: ━═☆蝶舞

[讨论] Please moderator to delete posts!

Deathfly 发表于 2014-10-4 13:13
呵呵……
吃了免费午餐还嫌午餐不够多不够快不够全不合胃口去找做免费午餐的人挑刺的家伙……呵呵呵呵…… ...

一看您就是懂外文的一个!您不站在不懂外文的立场说话的话请GO!

FRIGHTER 发表于 2014-10-4 12:21
呵呵,凭什么别人要无偿给你汉化一个自己一点兴趣都没有的东西?

请问那要汉化组又有什么用呢?(知道汉化组三个字的真正含义是什么吗?如果他们自己不知道这三个字的含义那就解散吧!自己去汉化自己喜欢的游戏那就何必成立汉化组呢?)请您看好了不是要求给我自己一个人汉化是给大家做汉化OK?我自己懂外文!我是替大家发表一下小提议而已!

呵呵……
吃了免费午餐还嫌午餐不够多不够快不够全不合胃口去找做免费午餐的人挑刺的家伙……呵呵呵呵……

是否进行非商业性汉化,这完全由各人兴趣决定, 这是各人的自由,无论站在任何的立场,任何人都没有资格对别人有所要求。

站在 不懂外文的玩家 角度来说。。。以上还算有理。。

但是当你站在汉化组角度来说呢。。。

又没给搞汉化的“玩家”好处,那么凭什么一定要搞汉化的“玩家”去搞那些不感兴趣的游戏?
别忘了。。在“汉化者“这个前提之前,大家都是平等的。。都是同样的”玩家“

于是结论很简单。。。
搞汉化的”玩家“除非是对游戏很感兴趣,想让更多的人分享自己的快乐。。。那么就自然会聚集在一起搞汉化(也就是汉化组)
而反过来说”玩家“对游戏都不感兴趣那么又何来快乐?何来动力去搞汉化?

当然以上是仅针对非利益性汉化组织。。。。

总结就是:
只有汉化组有热情,有兴趣才会搞汉化。。。不然。。。你自己去搞吧。。。因为大家都是平等的-----”玩家“。。。

呵呵,凭什么别人要无偿给你汉化一个自己一点兴趣都没有的东西?