搜索

[分享] 抢船大法

就是把要抢得船拖到空间站2500公里左右脱钩后,反复上,得手率超80%

开上驱逐舰了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

具体怎么抢啊

看教程.......................

看过了,不过没成功过,估计等级不够吧,我现在炸矿,收入还是不错的,想抢个货船,去哪里抢啊

514211046 发表于 2014-10-4 19:25
看过了,不过没成功过,估计等级不够吧,我现在炸矿,收入还是不错的,想抢个货船,去哪里抢啊 ...

看看你的陆战队人数是不是比敌船人数多. 一开始可以在出生地附近,和敌对星区相邻的星区。不过印象中一开始的小船只能抢同级,似乎有些人数少的COV也可以。 运输船上的人一般不少, 一般换了FG再抢运输船比较保险, 新手船抢不了。
到了能开上FG的时候,最好开Abeja这条FG,100仓也算不少,陆战队和武器也比较好,打怪抢船挖矿都行, 一船多用.

Abeja这个船在哪里买啊?啥时候你写个买船的攻略啊?把船的资料都整理一下

514211046 发表于 2014-10-4 21:47
Abeja这个船在哪里买啊?啥时候你写个买船的攻略啊?把船的资料都整理一下 ...

Abeja这个船在哪买? 偶写的那篇攻略不是有说么。。。。

兴奋呀,用驱逐舰抢到战列舰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

换船的时候注意把武器和加强先换下后,再换船,武器是可以保留的