搜索

[讨论] 为什么老是有自己人的船打我的货船?

我昨晚上完成了Terran的主线任务,得了自己的HQ,作死的放在了前线小行星带.
这还好,Terran防御还是比较完善的,Argon和Boron对我没造成什么威胁.
但是突然提示我的飞船在木星遭受攻击,我一看是一艘Terran的短剑在打我的寒风..顿时一阵寒风吹过...什么情况啊?现在只要有我的船在冲突的前线就会被Terran的M3,M6甚至是M7袭击,我一超时空跳到那,攻击我的人就不见了?!?!?!
发不了图....图太大了没办法了
如果是ap的话,好像战区里就是会这样,不论敌友,一律攻击

恩烦死了说帮地球人作战的我的舰队过去了 坑爹除了打A族 地球人自己还打我 不干了 我去

AP的战区里面,你的舰队OOS战斗没有问题·····然后你跳进去想观战,然后友军被自己AI舰队的流弹打中,变红·关键我的工程群在M148的A族基地里面啊·····尼玛最后流弹吧A族的声望刷得太低····我的M148就被拆迁了

OOS 如果不是必须~  把 炮台 设置成 保护飞船 ~ 这样误伤概率最低~

另外   FFA ,黄蜂,   PCC等  容易误伤~  注意使用场合~

增经在保卫空间站任务里  发了7枚黄蜂飞弹~全部误伤到空间站   结果 我自己 被  快速反应部队干掉了

oos进战区就是挨打的命

继续玩,玩到阿狗和地球人和平谈判以后就能让战区恢复和平,然后就没有友军打你了。