搜索
楼主: bigcat

[原创] 采矿指南

Deathfly 发表于 2014-10-5 20:14
采矿不如去拾荒啊……少年……
拾荒经常出给力武器……货物偶尔也有均价2000左右的东西……
不过经常是200+ ...

这篇东西主要是说挖矿的,这游戏里赚钱比挖矿多的方法好几个.
开个舱较大的战舰到敌对阵营打一轮,边打边捡就值不少了。 现在感觉是掉的蓝图碎片机率太低了,而且很难集齐

bigcat 发表于 2014-10-5 20:27
这篇东西主要是说挖矿的,这游戏里赚钱比挖矿多的方法好几个.
开个舱较大的战舰到敌对阵营打一轮,边打 ...

蓝图大概每30到40个击毁会得到一块……

话说拾荒还能得到一些逆天的稀有武器……

Deathfly 发表于 2014-10-5 20:30
蓝图大概每30到40个击毁会得到一块……

话说拾荒还能得到一些逆天的稀有武器…… ...

拾荒是指到那些残骸区域去炸残骸么~~那个好像是经常打半天都不掉东西哎~~还是要用上道具~那个蜂群机器人什么的~

ansoncjc 发表于 2014-10-5 20:42
拾荒是指到那些残骸区域去炸残骸么~~那个好像是经常打半天都不掉东西哎~~还是要用上道具~那个蜂群机 ...

一定要用拾荒蜂……不然不可能回收到系统的……经常可以回收到50+的修理机器人……

ansoncjc 发表于 2014-10-5 20:14
嘛~挖那些几百块钱的矿石的确不划算~~偶只用来炸crystal和shard~~不肯定是不是钻头鱼雷炸矿的 ...

所有的船把炮拆下来的话,就会自动变成采矿激光. 用炮炸矿要用好炮才能有效率. 钻头鱼雷实际上是一下就射出几个鱼雷,但是打单独一个很大的小行星的话也是只能出一个箱子,然后分成很多小一点的小行星,这时候再用钻头鱼雷炸才比较合适,实际上就是利用鱼雷的范围伤害来把这一团小行星炸掉来采矿。

今天到sea of sorrow那看了下shard矿,虽然shard的价格比较高,但是出的杂矿太多,除非手动挑shard矿来捡,否则那些低价矿占了很多船仓. 个人感觉还是顶楼C点的铀矿安逸,它只出2种均价900的矿,没有其它杂矿。炸完小行星后按几下c键收集所有 箱子即可,不用挑矿,效率更好点。

我是开着初始船做任务时被绿色的立场束扯得七荤八素地来到左边那个绿矿点的, 发现这里矿很值钱, 果断cancel了任务变临时矿农
幸运的是空间站就在陨石群里(不知道他们怎么想的, 也许是想依靠地利做掩护?), 附近的矿山可以直接炸了C了之后直接anchor卖掉接着C, 十几秒就能倒腾完一座山, 把周围那一圈倒腾了几座后攒了300K, 赚了第一桶金
感觉货仓实在是太小了, 而且只记数量实在不科学.
一座普通大小的矿山把碎片打碎能拿上近100个矿石, 丢掉不值钱的至少也有40, 哪怕是货船也开不了几座矿山, 不过假设矿石原石很大的话那还可以理解.
但是物品就不科学了, 一个战斗机甲和一桶燃料占同样的一格你逗我呢, 如果说不是一桶而是同样体积的燃料价格才100你还是逗我呢

Abeja FG(蜜蜂级护卫舰)
请问这船多少钱啊,现在手头100多万不知道够不够买的呵呵

wzcno1 发表于 2014-10-25 13:09
Abeja FG(蜜蜂级护卫舰)
请问这船多少钱啊,现在手头100多万不知道够不够买的呵呵 ...

一般同级船的价钱都差不多,这船是 260w

bigcat 发表于 2014-10-25 16:48
一般同级船的价钱都差不多,这船是 260w

那算了,买不起。。。。。。手头才一百多W

居然是炸矿 。。。       gas 站呢 ?  怎么采集