搜索

[求助] 有人遇到过卡死的问题吗?

如题,先说确实好玩啊,上来直接玩到了10几级,但问题也来了,保存后第二次再进游戏之后老是会卡死(基本都是在战斗的时候一下就未响应了),有时又玩很久都没问题,有时又战斗时卡死(有LOAD后第一次打就卡死的,也有打了几次后才卡死的),求助啊,游戏又只能在空间站一类的地方保存,一卡死又要回到上一个存档位置,晕了,版本是v1.0.0.1
另外MS网上找不到补丁呃,好像已经到v1.0.0.3了,但网上只能找到v1.0.0.1的补丁呃
点左键就会恢复的

这么简单,好像不行啊,程序未响应

我就卡死过一次,其它的点下左键就继续了

1.000版的时候基本上没有出现卡的情况,但是主线任务有个界面会黑屏
升级到1.001版,卡的情况出的有些多,大概3,4个小时会出现一个。
还出现了打着打着地图上主线任务的标识消失,读档也没有用,退出重新运行后恢复正常

我好像不是3,4小时,而是要么只要不读档就不卡,要么不管玩了不久,读没读档,一战斗就说不定就会卡了。
我玩的是自由模式,因为听说战役有问题,要新补丁修复,但网上找不到新补丁。。。

经常卡住,尤其前往新的区域, 战斗的时候,  前方出现大贴图的,比如星球的时候.