搜索

[求助] 求问武器loki的武器

如题  是蓝图做的么  话说蓝图啥样子能发个图么......
在舰队的界面中,有个ITEM的菜单,你得到的蓝图和主线物品都在那里,就是一个小图标。
一个物品基本上要收集5个蓝图,刚玩还没有收集齐一个
另外送货或送人任务半路挂了,任务会消失,但是这个物品和人就留在ITEM栏目中了。
不知道是BUG,还是我不会处理

好吧.....  存档修改大法     loki代码  69    请原谅我是这么的卑鄙.....

蓝图怎么做啊?

这个武器蓝图有10片打海盗或者做任务随机获得  经常收集掉落或者打爆残骸有几率获得

loki啊,蓝图武器。 dps 175; 游戏里能买到的最高dps的炮是 Isis III, dps 167.  不过loki爆击高。

为什么我见过dps250的炮?

snow2001 发表于 2014-10-9 14:59
为什么我见过dps250的炮?

刚看了下,dps最高是300的。175开始都是蓝图炮了,太空站没得卖的。

300的炮貌似在最右边的星系击沉125人的无畏舰会掉。。

ttplayer77 发表于 2014-10-7 12:59
好吧.....  存档修改大法     loki代码  69    请原谅我是这么的卑鄙..... ...

刚刚试了一下刷了10个loki碎片
可是找了半天木有找到怎么合成呃
跑到空间站, 没有合成的地方肿么破