搜索

[分享] 强烈推荐《宇宙舰队队长Cosmonautica》

头像被屏蔽
下载了,还没有玩,看上去比较卡通化

别再推了,以前就有人发过贴了,游戏现在还没做完.

有种大航海时代3的感觉

不要随便推荐游戏哦,会挨骂的哦,要纯转不带任何个人主观意识才能不被骂哦!!!

离完成版还早呢。随便玩一下感觉就那么几种。至少现在科技方面我只玩到解锁外环科技。

武器就鱼雷好用,无损风筝海盗。

目前只有4种船,1个小型船一个海盗船一个运输舰一个巡洋舰。

巡洋舰和运输舰都不能装鱼雷舱。运输舰44格看着大装了乱七八糟舱位就没地方了。巡洋舰28格就是一坑。

船员方面最重要的是pilot,也就是飞行员,有飞行员就不用花钱导航,不然赔死。然后就是修理工和炮手shooting,有炮手才能打海盗。打海盗貌似只能接任务打,没有随机遇到。

一开始可以直接建4人的那个船员舱,然后上述三个外带一个科学家研究科技。基本就完事了。

舱位就是鱼雷舱+弹仓+4人船员舱+造食机+厕所+研究室,剩下全货舱,或者把队员升2级后造个医院剩下都是货舱。

目前就这么点乐趣。

看上去都不错啊.......

这种能看见内构的类型,想我想起来小时候的涂鸦。

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。