搜索

[原创] 云游整合包 第一版[补资源]

火... [复制链接]
附上:游戏版本:0.24,已经汉化,无需各位再次进行汉化。谢谢!

下列是整合包的mod

NASAmission (应该是NASA的.....)
AIES_Aerospace (AIES火箭包....)
Keramzit (自定义整流罩=。=)
DTS_zh (应该是汉化的....吧)
Squad (原版的组件.......)
KWRocketry (KW暴力火箭包....至少我不觉得暴力=_=||)
MechJeb2 (MJ自动驾驶....挺好用的)
ActiveTextureManagement (ATM=。=别想歪了....这是优化的mod)

下列组件的数据是修改过的......

FL-T800 Fuel Tank (FL - T800燃料箱)
原版燃料与氧化剂数据:......忘了是多少来着了=。=
修改过的燃料与氧化剂数据:560,640
位置:Kerbal Space Program\GameData\Squad\Parts\FuelTank\fuelTank_long\part.cfg(不要改错了文件=。=)

AIES MER-6 Fuel Tank (AIES MER-6燃料箱)
原版燃料与氧化剂数据:......同样是忘了是多少=。=
修改过的燃料与氧化剂数据:500,560
位置:Kerbal Space Program\GameData\AIES_Aerospace\FuelTank\AIEStankMER6\part.cfg(不要改错了文件=。=)

整合包下载地址:云游整合包 第一版

Tips:本整合包已经过各方面优化....没优化前我自己玩的时候是80%内存占用的,但是经过优化后从80%内存占用调到60%
          所以是经过各方面的优化.....(应该也不是说各方面吧)。
          请使用整合包内带的快捷方式,这样优化的效果会好些。

最后,本整合包非常适合刚开始玩没多久的新手使用。谢谢大家!整合包一旦上传完,立刻就补上下载地址=。=(上传得好慢啊......)

评分

nzq109485748 + 1 优秀作品!
18834251 + 1 优秀作品!
fuuuuuux + 2 + 1 我的电脑需要断网阻止连接,否则报告详细文.
阿波菲斯 + 1 + 30 + 1 原创内容

第三次上传失败.....开启第四次上传

快上传完了.........

楼主好人!!找了好久了

楼主好人啊..........

楼主好人啊

好东西啊。顶起。

32位和64位卡死,打不开

新手好评!