搜索

[分享] KSP 0.25 更新

嗯官方已经开放0.25给油管上比较有名的视频录制者试玩+宣传了,主要更新内容就几点:
-新部件:终于有cargobay了,还加了些实(逗)用(B)的例如马铃薯电池(没看错的话
-新爆炸效果
-新草地贴图
-VAB会被撞烂(坑爹啊),要付钱修复
-新增了行政大楼
-在主画面(就是刚载入存档后的那个画面)基地附近(应该是5km内)的部件会有个标签显示,可以立刻选择回收/摧毁什么的而不需要进mission control
-新增难度选择:有三种难度+自定义,主要就是不同的点数加成,例如简单模式里可以获得2倍的科技点数,金钱,知名度什么的
详细可以去油管看演示视频:
https://www.youtube.com/watch?v= ... ure=player_embedded
补充下还新增了不同种类的小绿人,目测以后有针对太空站的内容了(修复太空站什么的?
难度选择具体能控制这些
回复 1 0

坎巴拉轰炸大赛马上就要开始了么

看着坎巴拉 一天天的进步,,,坐等翻译的我又是怎样的心情啊,,,,虽然,英文版一样玩的了,,,
回复 0 1

每次更新第一个反应就是“坐等汉化”,但是立马下了之后明明英文原版照样玩= =
回复 1 0

汉化们,你们好样的!我来路过一下,楼上我也一样的呀。

又要辛苦汉化组了

又要开始忙活了...

还以为是游戏出了,原来是水贴啊.........贴吧已经有0.25的更新内容了

原生的货仓好评QUQ