搜索

[灌水] 终于要买M7了……

玩到现在不容易呀……自由开局,1000块起家……

到现在将近1.5亿的钱……真是成就感满满哒……

还是看上了Split的豹式,决定先拿下来吧……小伙伴们一般平时会使用M7作为座驾吗?

都有啥喜欢的呢?出来讨论一下吧……
虎和豹,两个不记得了,只记得有一种可以带几架小飞机的,没有另一种好

一般都用虎(记得主炮要上IBL 不然就别用)
豹用主炮和转向以及炮位分布换搭载小飞机的能力在玩家手里实在鸡肋

豹没有虎那么适合自驾。建议上虎(虎:谁要上我?

闪电战 发表于 2014-10-7 22:47
虎和豹,两个不记得了,只记得有一种可以带几架小飞机的,没有另一种好

豹可以带小飞机,但没有主炮,就是传说中的轻航母??

002 发表于 2014-10-7 23:21
一般都用虎(记得主炮要上IBL 不然就别用)
豹用主炮和转向以及炮位分布换搭载小飞机的能力在玩家手里实在鸡 ...

是这样啊,我也是今天才发现豹居然没有主炮……请问大神,还有什么不错的M7推荐么??

Skyfire 发表于 2014-10-8 04:16
豹没有虎那么适合自驾。建议上虎(虎:谁要上我?

能说得更具体一点吗?

直接 M2 吧~

M7   我觉得要速度没速度 要火力没火力~
要搭载用 M6  ~~~~ 可内置   N 多座驾  随心换~  普遍 3500+ 的货舱   100+ 导弹和电池    续航无忧.
要火力就 M2   前左右  GC 炮     100+ 弹药  。偷懒的话PCC也可~   1000+电池~   除了空间站都是秒~
有钱搞个  寒风 当 运输舰,要速度就来台  磁星也不错。

要、 M7 不如买   导弹驱逐舰吧,  看准了猎物,算好位置 跳过来  射了就跑 ~ 然后慢慢补导~~~~  

M6有座驾???=-=

M2 好贵的……=-=而且要养着……

虎、豹最好,因为可以上IBL
媲美M2的火力

我喜欢M7作旗舰,灵活性比M2好