搜索
楼主: 张小木001

[灌水] 终于要买M7了……

张小木001 发表于 2014-10-8 09:09
M6有座驾???=-=

M2 好贵的……=-=而且要养着……

我的意思是  M6 可以当座驾,然后 搞台  磁星  等  跟在后买当 航母

具体看你怎么定位~

我是 M3  座驾 (两台 奇美拉 交换用,  方向舵调谐不一样,用来对付不同的战况。)        一台M5 隼当 侦察机  顺便清理战场
M7 当支援航母 (6FAA, 没事儿 放放 鱼雷,然后掉头就走)  + 反战机集群 (跳进去,按奇点~倒杯水,  然后捡宝)

春日花  负责 后勤
M2  配合  角斗士 轰炸机  专职 反 主力舰

闪电战 发表于 2014-10-8 09:19
虎、豹最好,因为可以上IBL
媲美M2的火力

IBL    买不到阿~        而且我看参数,威力并不大嘛~

我也喜欢 M7  作旗舰~   

不过属于基本不打架,得~          最多放放鱼雷

FUJIZAKI 发表于 2014-10-8 09:23
IBL    买不到阿~        而且我看参数,威力并不大嘛~

都是大神啊……我先买艘虎吧……然后……再开一个导弹工厂好了……好喜欢黄蜂导弹和暴风雨导弹啊……=-=

闪电战 发表于 2014-10-8 09:19
虎、豹最好,因为可以上IBL
媲美M2的火力

我也觉得M7会快一些,M2转向什么的好费事……虽然没开过,但是感觉是这样的……

先买一艘虎……就这么决定了……

FUJIZAKI 发表于 2014-10-8 09:23

IBL在海盗的工厂里
所以我后来一直都跟海盗搞好关系

张小木001 发表于 2014-10-8 09:09
M6有座驾???=-=

M2 好贵的……=-=而且要养着……

如果机器够强劲  喜欢 大场面,不讲究消耗的话   M1  必须的~

否则还得 M2  ,否则遇到  两三艘 同时进攻的  对方 主力舰    M7  挡不住~
挂 火风暴鱼雷也不管用~    X  的 驱逐舰 速度好像也有 120+ 了~  还能挂 PCC 炮~   
会很恶心的贴上来...............

如果你操作快可以提前就往  最近的星门移动,吸引他们,在距离 星门 10Km+   的时候让 你的轰炸机或者 M2 向你跳跃
然后换飞船(传送设备必须)
如果支援的是M2,则  跳到  面对你星门的 临近星系的那个星门,最后飞回到这个星区,按保护飞船M2,拦截战机优先,坐等各类小飞机送分。
如果支援的是轰炸机,则 跳到  本星系另一个星门,X 主舰会转向追踪你M7,这时候你操作轰炸机 ,面对的是最大被攻击面积的主力舰~    全速倒退。
射出10~15+的战斧 后无论是否命中,直接进星门回撤到 临近星区,通过星图看 战果,如果敌主力舰挂了~
M7 在跳回来扫清战机,如果没中~  坐驾轰炸机继续..........

闪电战 发表于 2014-10-8 09:44
IBL在海盗的工厂里
所以我后来一直都跟海盗搞好关系

nima

我现在没法搞好关系了~

前天刚用角斗士和巨蟒 干了  康复工厂,海盗逍遥港..........

我帮海盗建了很多工厂

张小木001 发表于 2014-10-8 09:30
都是大神啊……我先买艘虎吧……然后……再开一个导弹工厂好了……好喜欢黄蜂导弹和暴风雨导弹啊……=-= ...

黄蜂对付  M5  不错~  便宜,而且命中率高

但不需要太多~开工厂大可不必     如果你不是 2*25MJ 或以下的,基本不怕 M5,就像以前某大神教我的~
让他去飞~  关了引擎      坐等~   靠近1Km 内      6 MD   齐射   ~  1秒就碎~...............

对付 其他的  1K 攻击力的 黄蜂 基本等于摆设~   或者先黄蜂,吸引对方拦截炮的火力,一枚雷电真正送他走

暴风雨 60K   3s   雷电  75K    4s
看你怎么选了~ 我选的是 雷电  ~~在  乔石的败北 建造 3 雷电飞弹工场,主要是那里本来就有 船坞,直接出产雷电场建筑材料,还有矿和太阳能
上1就有 R油。 建造方便,还方便支援船直接跳跃。

暴风雨是 B 族的~  最佳建厂的在 王国末路 周围 或者  宇宙左下,距离有点远,所以放弃了。

阿港买船 最佳的是  传奇之家,有寒风,北风等,还能直接装备跳跃引擎,灯塔星系还有太阳能电站,唯一缺点就是没  +三位属性的地方,最近的在 心灵之光
不过 传奇之家还有2个  导弹工厂,反正低速引擎,顺便把导弹全部买了,当一次后勤~

其次是 阿港之都   直接升级了 三位,去下面  OATS 买 传送和跳跃引擎,再去下面买电池,再去右边买护盾~   然后可以直接贸易~
这里买 贸易船最方便。

在货舱 不足的情况下以下几个星系可作为加油站,当然了  至少35 的电池是必须的
从中间开始。
纳尼亚,她周围4星系都没电站。在这里加油后可以直接往 M148跳,再去午夜星。往上可以S 族领地了。不过往上  下一个加油站则有点远了 克氏族
到底股东的财富有电站,能去 梅雷莱厄边境。直到王国末路。
乔石败北 有电站,再次往左建议往上跳,Telandi几个星区都有电站,然后就可向王国跳。
中间的直接往左的话   在 阿拉纳山 加油,再去 无尽海岸或者传教士的庇护。往上可以去Paranid之都和矿藏带,那里有电站
往下财政部或者坏帐好像有电站,那里去的少,还没充分了解。中下主教领地,公爵城堡等电站不多,建议带上补给船,
右下很长一段,4星系如果我没记错,从 族长开始就没太阳能电站了。最近只能到女王的空间或者公司的力量了
大交易所么有 + 三位的 工厂,买了船只能慢慢爬到 阿尔比恩三个星区分别买 跳跃 传送 和各类组建等,不过有电站可以加油。
过了 X 598  加油点就只有 扭曲的天空了。

闪电战 发表于 2014-10-8 10:01
我帮海盗建了很多工厂

[O:065:] [O:065:] [O:065:] [O:065:] [O:065:] [O:065:] [O:065:] [O:065:]