搜索
楼主: 张小木001

[灌水] 终于要买M7了……

自驾M3的路过。。。
上阿伽门农吧→_→

..........Q只是OOS下强 自驾时并不出色..........
你们不要残害新人.............
回复 1 0

002 发表于 2014-10-10 21:35
..........Q只是OOS下强 自驾时并不出色..........
你们不要残害新人.............

Q 也就中等偏上~

机动性还可以~

不过我们不可能像Ai那样不要命的贴上去~

低于 1Km 我都是  平移  急转然后    火风暴 鱼雷伺候

FUJIZAKI 发表于 2014-10-11 13:03
Q 也就中等偏上~

机动性还可以~

开亥伯龙的时候经常70KM typhoon+firestorm
接近10KM的话wasp+firestorm
的导弹狂飘过....

Q速度和虎一样 同样主炮8IBL 4G盾 能量恢复和副炮差了点 而已
能力绝对是上乘哦

002 发表于 2014-10-11 19:47
开亥伯龙的时候经常70KM typhoon+firestorm
接近10KM的话wasp+firestorm
的导弹狂飘过.... ...

我也是导弹狂~

碰到首先就狂按 发射导弹~ 所以不建厂根本满足不了消耗~

不过台风似乎威力不大阿~  我喜欢 大黄蜂 + 火风暴
不过后者 冷却时间很长, 靠近用的多`

实在不行就 换 角斗士~  双战斧射槽,     弹药也多`

FUJIZAKI 发表于 2014-10-12 18:17
我也是导弹狂~

碰到首先就狂按 发射导弹~ 所以不建厂根本满足不了消耗~

typhoon是多弹头 也就是显示的伤害X8 用来拆M7的话大约也就20多发够了好像
另外我说的用法是拿typhoon和wasp吸引拦截火力以保FS在有效距离外不会被拦

002 发表于 2014-10-13 18:54
typhoon是多弹头 也就是显示的伤害X8 用来拆M7的话大约也就20多发够了好像
另外我说的用法是拿typhoon和w ...

FS 冷却时间太长了~ 切换飞弹要重新计算冷却

台风能建造么?  我好像没看到工厂。
她的威力不大,但是速度很快, 500+ 好像~ 所以 一般先射FS 再射 台风吧~~~

FUJIZAKI 发表于 2014-10-14 08:10
FS 冷却时间太长了~ 切换飞弹要重新计算冷却

70KM足够算好速度差了 CD可以无视 而且可以通过自己的方向和速度调整弹幕的密度
typhoon是重型集束导弹 速度没500的 500那个是WASP 用来打M5以及10-16KM左右掩护FS的

上部上下不下的,由这个钱的直接买m2或者m1了,如果要过渡的话,m6足够了。