搜索
楼主: cosloli

[推荐] 【还原银河系】1:1重制真实银河系!《精英危险》星图详解

bigcat 发表于 2014-10-13 08:21
不知道你说的 "真的是同样比例" 指的是什么。 人类目前都没有了解银河系的全貌,而且从你的介绍看,也缺 ...

我说的是4000亿规模。。。还有ed里的宇宙确实很空,我觉得你把星图跟游戏搞混了,星图里显示的是宏观图,而在游戏里你在进入超光速巡航的时候,即使同一个星系内也是不同天体相距很远,需要一段时间才能到达,不同星系间更是相距几光年,从科学角度来讲,这就是真实的宇宙,这是太空游戏鼻祖所带来的真正的模拟

cosloli 发表于 2014-10-13 08:44
我说的是4000亿规模。。。还有ed里的宇宙确实很空,我觉得你把星图跟游戏搞混了,星图里显示的是宏观图, ...

如果就是恒星和恒星距离的话,有些游戏已做到这点了。

不可能吧,那要有多大啊

好好玩的样子

291701 发表于 2014-12-7 16:53
不可能吧,那要有多大啊

游戏大小4G,得益于联网服务器和过程生成
回复 1 0

英盲表示很蛋疼

cosloli 发表于 2014-12-22 15:51
游戏大小4G,得益于联网服务器和过程生成

有玩家抱怨此遊戲無法真正單機,即使是solo模式也一定得連上官方伺服器才能玩,這點Frontier也是難為。
試想若不是由官方伺服器來提供龐大的銀河資料庫,那4000億顆恒星系統的資料要裝在玩家單機的硬碟裏,所需資料一定比現在大很多
我不懂程式,不知理解是否有誤,有錯處請大家給予指正

恩,支持楼主!在玩了两百多小时的《精英》之后,让人最大的感触就是——这宇宙真是太大了!!!Open模式下遇到玩家的几率真是小的可怜。遨游在壮丽的宇宙中,处处又充斥着危险,自然法则继续在宇宙中主宰一切~~~

经典。辛苦了!!!

好顶赞~!