搜索

[求助] 双路cpu,gtx760的显卡,为什么画面还是会卡~

双cpu,16核,2.0赫兹,  显卡也不错, 为什么还是会卡,求助啊~
这个游戏对CPU处理能力要求相当高,而且要单核处理能力越高越好,多核没用。
像我的1055T,玩其他游戏基本没有超过10%,一般就在5~7%左右。而XR对CPU的占用高达45~47%。

2.0,你用的E5么。。。。。
主频太低了,虽然核心多但游戏压根不会去用那么多核心

大概是E5 2650,考虑到国情大概是QS或者ES版的。。
禁用超线程试试,现在的游戏大概也不会有为16核CPU优化的

有没有什么解决办法啊, 活着怎么设置特效(总不能全关了吧)

cpu主频太低

大部份游戏只是2至4核 目前8核只有一两个游戏支持的好 其他都很糟糕。主频太低了等到主流游戏支持到8核以上时你的主频还是低了。X游戏是奇葩中的战斗机 单核斗士。XR好点(也好不到哪去)

CPU主频过低啊;我从3.4G超到4.5G流畅度有飞升。(早期版本);现在优化上来了,LZ用的是正版吗?

Oh~ 发表于 2014-10-9 08:51
有没有什么解决办法啊, 活着怎么设置特效(总不能全关了吧)

760够了。跟画面没关系。CPU主频低了点。还有,你内存多大的?

上水冷,I7K系列。。超吧。。高频 走起。。。