搜索

[讨论] 挂机挂了一夜,本来是想赚点钱的,资金账户却变为0!

挂机挂了一夜,本来是想赚点钱的,资金账户为0!

这是为啥??我有12条TS在不停的跑商,开10倍加速的话,一小时保守估计可以赚1200万左右……

因为昨天很SB地认为,应该开更多的工厂(本来已经有3个工厂了,其中有一个金属矿厂几乎不赚钱)。

于是,就开了黄蜂导弹工厂,超大型太阳能电站以及先进无人机制造厂,并且放在了东南云底……今天上午起床一看,算上原来的金属矿厂,这几个工厂基本上盈利都是每小时-240000左右,想想昨天开了10倍加速开了一夜,想想我账户也就1亿左右……我大概明白为什么会没钱了……

不过这是为啥呢?我收购原料后,把产品的价格设定高于成本了呀……我觉得就算是最坏结果顶多是东西卖不出去积压在那里,然后就停产嘛,难道工厂也有地税这一说法??

工厂能卖吗?能转让吗?小本买卖,真心耗不起!

PS:最后问一下,A族的狮鹫哪里有卖呀(不是护卫型)……

求大神指点!
你确定没把  船 的基地设置了 厂? 那可能会贱卖的~

我一般都是高价收购材料 ~然后生产~~~ 最终不卖的,自己用的~就开始亏一点而已~

赚钱用是区域贸易~ 虽然比宇宙贸易来钱慢,但是指定 星区和规定跳跃距离 比较安全~
挂机也不会损船   我只有9艘贸易船~
窗口   SETA 挂机~ 一小时进账7位数吧,开头是2也不知道是3。反正不是很多~

我挂机的同时再玩其他游戏

49的话 你看 百科呀,如果你到过的船坞 肯定会有记录的
除非你没找到,所以暂时也买不到。

空间站不能卖~

不过可以 靠港 然后高级  自爆~

记得先转移 资金 和  产品 以及   停靠的船只

我以前把靠港的春日花和 8200500 Cr  炸掉了

FUJIZAKI 发表于 2014-10-10 08:28
你确定没把  船 的基地设置了 厂? 那可能会贱卖的~

我一般都是高价收购材料 ~然后生产~~~ 最终不卖的,自 ...

什么叫做把船的基地设置成为厂呀,我不是很理解……话说怎么做……是不是这样船就会持续不断地为这个工厂购买原料??

我好像完全没有设置……反正挂了一夜,最后没钱了很伤感……

张小木001 发表于 2014-10-10 09:09
什么叫做把船的基地设置成为厂呀,我不是很理解……话说怎么做……是不是这样船就会持续不断地为这个工厂 ...

基地的意思就是 船已这个空间站为基地,尽可能把东西卖出去或者回来补充燃料,武器弹药等。也就是说不断的消耗

具体的贸易还得请大侠来指导了~   我不太喜欢搞买卖~ 自产自用为主
钱不是问题~   主要是     NPC 场子不够我消耗

如果我没记错~  从基地拿东西是免费的................ 然后 AI  自动销出去就不知道了~  如果销出去低于你的进价~那就悲剧了

FUJIZAKI 发表于 2014-10-10 09:16
基地的意思就是 船已这个空间站为基地,尽可能把东西卖出去或者回来补充燃料,武器弹药等。也就是说不断 ...

原来是这样……=-=哎……还是不设置了……黄蜂导弹本来也就自己用的……

LZ是TC还是AP?
师鹫 素TC任务A族军方 因为拿不出钱做报酬 抵押给玩家的产品哦
回复 0 1

kosoron 发表于 2014-10-10 11:15
LZ是TC还是AP?
师鹫 素TC任务A族军方 因为拿不出钱做报酬 抵押给玩家的产品哦 ...

自由开局……=-=

TC还是 AP涅?
这2个区别还是很大的

kosoron 发表于 2014-10-10 12:37
TC还是 AP涅?
这2个区别还是很大的

当然是AP,我已经打算等强力了去灭地球人了……