搜索
楼主: 张小木001

[讨论] 开了大船之后全世界都变了……

于是偶又偷偷地把这个也拿来了

002 发表于 2014-10-12 08:24
你玩的AP所以狮鹫就是那个护卫型
原型在TC里 而且是无人机甲板未完成的半成品

现在好不容易把FAA补上了,想办法在搞IBL……

好难啊,想坐一艘大船……=-=

豹还扔在未知星区呢……=-=

periscope 发表于 2014-10-12 07:49
你有TL吗?装备了无人运输机的TL可以作为补给舰。其实最好是拥有自己的装备船坞,这样就可以很容易补给了。 ...

好,准备买个装备坞!!!然后我没有TL,觉得没有必要……=-=主要还挺贵!!

张小木001 发表于 2014-10-12 11:28
好,准备买个装备坞!!!然后我没有TL,觉得没有必要……=-=主要还挺贵!! ...

没TL无法购买和安装空间站,同时TL巨大的货仓是各种物质储藏的最佳地点,哪怕你有HQ(空间总部)依然需要TL储藏物质,否则你的生产线很快就会爆仓停生产了。TL你可以选择S的象,他是唯一一艘可以成为战斗舰的TL,战术定位是远程火力支援舰。

periscope 发表于 2014-10-12 11:44
没TL无法购买和安装空间站,同时TL巨大的货仓是各种物质储藏的最佳地点,哪怕你有HQ(空间总部)依然需要 ...

也买了……估计财力要不够了……

TL 是必须的~ 帮忙建设空间站  报酬很多阿~ 而且成本很低~

我买的是 猛犸  就是护盾薄一点~ 不过武器能量还是不错~ 装备 8 高能等离子~ 和 10 + 的MKII
小飞机还是不怕的~   

FUJIZAKI 发表于 2014-10-12 18:15
TL 是必须的~ 帮忙建设空间站  报酬很多阿~ 而且成本很低~

我买的是 猛犸  就是护盾薄一点~ 不过武器能量 ...

有道理……还是会买的,不过不是现在……

传奇之家旁边的未知星区安全?我会告诉你那里是地球人和阿狗谈判被Yaki发动大规模偷袭的地方么?

世界变小了呢。。。

Skyfire 发表于 2014-10-13 00:28
传奇之家旁边的未知星区安全?我会告诉你那里是地球人和阿狗谈判被Yaki发动大规模偷袭的地方么? ...

不是只有一个口子么~   我放了  一圈 激光塔

M2   舰头  和主炮都对准的。  ............