搜索

[其他] 这游戏啥时能玩

RT,我首先想知道,这游戏啥时能玩?
其次想知道,那些预先花了很多钱赞助的爱好者们,开发商将如何回报他们?会不会还钱,还是算入股?
最后想知道,开发商有没有考虑过,上市后的主流电脑能不能跑得动?

如果不做成网游,个人估计经济回报将遇到问题,最后伤害投资人赞助人的利益,并且单个玩家也玩不起。
明年吧,完全版大概明年年中。
没有什么回报,就是玩游戏,看你的爱而定。

1. 單機15年, MMO16年
2. Kickstarter和傳統投資是兩回事, 不存在股票權益之類的關係
3. 現在的主流電腦就已經能跑動了

bbgun 发表于 2014-10-11 16:06
明年吧,完全版大概明年年中。
没有什么回报,就是玩游戏,看你的爱而定。 ...

“明年年中”已经到了

bigfy 发表于 2015-6-9 15:38
“明年年中”已经到了

不跳票那叫大作吗?暴雪能跳几年,耐心吧。

bbgun 发表于 2015-6-10 07:13
不跳票那叫大作吗?暴雪能跳几年,耐心吧。

60年后,一个阴风呼号的清明节,我孙子拿着一份《星际公民》的11点档电视剧储存芯片到我墓前说:
爷爷,你要的游戏永远不会出了,因为我们现在已经可以殖民外星系,那个还没发行就过时的半残科幻游戏《星际公民》被一家小电视台买断了版权,拍成了一部扑街科幻剧。这就烧给您。
爷爷,您啥都好,就是品味低了点……太LOW了!

bigfy 发表于 2015-6-10 10:26
60年后,一个阴风呼号的清明节,我孙子拿着一份《星际公民》的11点档电视剧储存芯片到我墓前说:
爷爷, ...

牛叉,能不能告诉我最近哪只股票最赚钱?

都说太空游戏小众,实在是做得好的太空游戏太少。
迄今为止,做得好的太空游戏多是射击类的。可太空最让人着迷的是不可知、意外、突发、新奇,所以 ARPG + 探索 是最好的太空游戏类型,当然射击和PVP必不可少。
希望星际公民是 ARPG + 探索 为主,而不要以射击为主。