搜索

[经验] 最bug职业--21级灭2航母1无畏

这职业太bug了. 才21级开个小驱逐舰, 一下就灭了38级的2航母1无畏舰

说明一下,整个过程一个冲峰就完成。 第2张图离航母距离246的时候,它们还有3/4左右的HP,到下一张图,冲到它们跟前的时候它们就挂了。而且是整团的挂。 实在太bug了。

其实只要技能成形,开个新手船或5级就能开的COV就行了,不过风险高一点就是了。

工程师???

首先我得确定你没有修改过技能点数  其次这货点的不高伤害平平

ttplayer77 发表于 2014-10-12 02:52
首先我得确定你没有修改过技能点数  其次这货点的不高伤害平平

呵呵,要是修改出来的我还用得着发上来??? 在深度这么久写的那些攻略,有哪个见我写作弊攻略?
你看这几个图,是从远处冲向它们的,不是保持距离的,近距离2航母1无畏的伤害可不是平平,还有就是你没看出来一个照面就灭了这3条船吗?

啥职业啊?话说重新玩的话之前的钱什么的都没了吗

514211046 发表于 2014-10-12 07:55
啥职业啊?话说重新玩的话之前的钱什么的都没了吗

看图就清楚了,那几个技能只能是工程师啊

其实不用开驱逐舰,开更小的船也可以。

这么牛啊

重新玩的话能把以前的钱转过去吗

514211046 发表于 2014-10-12 08:20
重新玩的话能把以前的钱转过去吗

不能...........................

楼主写的仔细点呀,我现在开的10级小炮艇,也是工程师,被打爆了N次了,遇上护卫舰以上敌船没有NPC帮助铁定打不过。