搜索
楼主: bigcat

[经验] 最bug职业--21级灭2航母1无畏

dianzishu 发表于 2014-10-12 08:29
楼主写的仔细点呀,我现在开的10级小炮艇,也是工程师,被打爆了N次了,遇上护卫舰以上敌船没有NPC帮助铁定 ...

10级技能还没成形,还是用普通打法吧,保持下距离,实在吃不下的就跑。
迟点再说加点,否则这么bug,玩起来趣味大减了。

我也用的工程师,15级开护卫也就是能单挑1条BB加辅助船的水平,看不出工程师的优势啊。

bbgun 发表于 2014-10-12 08:59
我也用的工程师,15级开护卫也就是能单挑1条BB加辅助船的水平,看不出工程师的优势啊。 ...

你还是没注意到, 上面那几张图,只是一个冲峰的时间。你没留意到离航母距离200多的时候,它还有3/4左右的HP,而我冲到它们面前的时候它们就挂了?   用普通打法,无伦什么船也做不到。  
其实用我的方法,开条新手船也可以。只要加好点,掌握好时机,一个冲峰就能灭2航母1无畏。而且只要敌人够密集,来多少灭多少,一团团的灭。这已不叫优势了,这只能叫bug了。

bigcat 发表于 2014-10-12 07:55
呵呵,要是修改出来的我还用得着发上来??? 在深度这么久写的那些攻略,有哪个见我写作弊攻略?
你看这 ...

这个我知道   就是那个异像技能么   如果没作弊   配合隔壁的emp属性伤害加成确实会有这种效果

ttplayer77 发表于 2014-10-12 10:40
这个我知道   就是那个异像技能么   如果没作弊   配合隔壁的emp属性伤害加成确实会有这种效果  ...

图里很明显就是异象技能,不过从你这楼说的可以看出你没弄明白。 真的会的话,从上面的提示也不可能得出你楼上的想法。    其实也不难,自己试几下就清楚怎么弄。

工程师有一个技能是在击中目标时有15%的概率秒掉整个盾并且将目标完全停止(无法移动及攻击)

survival 发表于 2014-10-13 17:47
工程师有一个技能是在击中目标时有15%的概率秒掉整个盾并且将目标完全停止(无法移动及攻击) ...

对,总之工程师太bug. 最bug的还是rift,无视敌人等级及大小一团团的死

楼上这么威武啊。。。。我20级了开新手船,不知道以经被爆多少次了,像你这样一个冲刺就爆了敌船,想都不敢想。。。。

wzcno1 发表于 2014-10-25 12:32
楼上这么威武啊。。。。我20级了开新手船,不知道以经被爆多少次了,像你这样一个冲刺就爆了敌船 ...

主要是这职业太bug, 只要把rift技能里最后一个 RAD(辐射场,直接对Hull伤害的) 加到10%左右后, 放出这个辐射场对周围的敌人有很大的杀伤力.  但是要注意放出后这个场是不动的,要控制好放的时机, 一般离敌人距离400或再近一点再放就行了.放出后,只要任何靠近这个辐射场的敌人都会受到这个场的辐射伤害,所以无论敌人级多高,是什么船,数量多少,都可以一团团的灭.

感觉双点的船都太小了,不如x3这么明显.