搜索
楼主: 念oo回忆

[讨论] 大船攻击空间站指令。。。没用!

wanglewis 发表于 2014-12-21 18:02
3.0貌似没有一般无人机卖了,只能靠其他的修

謝謝念oo回憶與wanglewis的回覆~~
我記得前幾天初玩的時候,是XR3.0,用簡單難度跑劇情模式,開始時見到的無人機商人是有「一般無人機」及「特種無人機」兩種選項,但昨日以簡單及一般難度重開新遊戲時,商人已經沒有了「一般無人機」的選項,可能是被官方給改掉了吧,有點可惜~

xenn 发表于 2014-12-24 07:20
謝謝念oo回憶與wanglewis的回覆~~
我記得前幾天初玩的時候,是XR3.0,用簡單難度跑劇情模式,開始時見到 ...

而且现在维修无人机的使用有很大的问题,经常会被丢在一个地方,大船跳走了

采矿无人机能被一起传送走,但维修无人机不行,可能以后会修复,暂时建议这个版本别买维修无人机

wanglewis 发表于 2014-12-24 07:32
而且现在维修无人机的使用有很大的问题,经常会被丢在一个地方,大船跳走了

采矿无人机能被一起传送走, ...

原來是維修無人機被大船放鴿子,所以抗議了EgoSoft,讓他們把這個購買選項給取消,以免流落在外了 (笑~~~)
謝謝告知,不然我還不知維修無人機會被放鴿子呢 >"<

xenn 发表于 2014-12-24 13:01
原來是維修無人機被大船放鴿子,所以抗議了EgoSoft,讓他們把這個購買選項給取消,以免流落在外了 (笑~~~ ...

也不是这个原因,大船现在还是能买维修无人机的,和买其他无人机一样的在船厂进行补充无人机,只有albion skunk不能买,原因不明,但我之前就觉得买了也没用,工程师又不用他修玩家的船只。大船有就行了,可能是这个原因就改了

wanglewis 发表于 2014-12-24 19:22
也不是这个原因,大船现在还是能买维修无人机的,和买其他无人机一样的在船厂进行补充无人机,只有albion ...

這麼說我明白了,謝謝
我是剛買XR,初玩的新手玩家,很多不懂的尚請多多包涵指教,感恩~

想拓展地盘就去 灭了XONE 然后开垦荒地吧

xenn 发表于 2014-12-25 06:36
這麼說我明白了,謝謝
我是剛買XR,初玩的新手玩家,很多不懂的尚請多多包涵指教,感恩~ ...

是台湾同胞吧? 用语真的很亲切,很有礼貌。欢迎加入Rebirth 讨论,互相帮助。