搜索
楼主: byzod

[原创] 关于X3(基于AP)的武器/护盾能量系统与武器面板伤害研究

byzod 发表于 2015-1-15 16:07
与其说我厉害,不如说egosoft在这些细节上太粗枝大叶了orz
反复试验了好几次才知道原来是他们自己搞错单 ...

是的 关于护盾回复功率我也发现了 是单位错了 但是那个洋葱理论 我自己是怎么也想不到的  我以前玩木星事件的时候 听说过护盾靠粒子之间的吸附来回收被打散的粒子  所以护盾一半的时候回复率最高  快满时 很低  这俩都符合 但是  快要破的时候 由于残留粒子很少 吸附力低  所以回复率就很低  这点跟洋葱理论 不一样了  看了你介绍的 觉得X3是这么回事    题外话 我觉得X3操作太繁琐 什么命令都要一个一个点 好累啊 可能有简单方法 我不知道 现在登舰一次也没成功  想想FTL超光速 真是好 tp过去就是拆 但是不能把无人船带走  我觉得X3要是有更直观的视角就好了 像木星事件  家园2 一样   X3自带的操作方式 跟皇牌空战一样  m3 4 5 还说的过去 m1 2 6 等这些有炮台的 也要当战机开? 个人觉得 像木星事件那样 就很好 可以很直观的控制每个炮台  X3 一换炮台就不能调外部视角了 炮台那么酷 看不到 浪费啊  木星事件的引擎表现的也很好 除了主引擎 还有格斗引擎  这些动作X3也可以做出来 但是没有看到辅助引擎在哪 要是这方面也可以改造就嗨了   还有 前一段造复合厂的时候 用秃鹫 还是墨丘利 我忘了 装了个牵引装置  想拉建好的矿场 结果 开炮没反应  然后看了下 船体 跟 炮的数据 发现 武器最大能量大于船体最大武器能量  没办法换到猛犸上 结果可以

测试帖,这通常是需要细心及耐心的,先赞一个

膜拜ing。。。

厉害,回头仔细研究。作者辛苦。

很好的测试数据!  洋葱护盾。。。我终于有点明白什么了。。。