搜索

[灌水] 终于抓到 L 了~~

上班前搞了一把~    开  6 SCC 炮的 春日花 在  X101  随便转~
总算有人 扔 L 了~不过地点不太妙

在 传送门 20KM+ 处,有很多石头,周围有 4 Q   和 N 多  M  和几台 M5
星区就一个门,不好玩藏头露尾战术~

让地狱狗过来,换 M5+ 上~   在X101里绕圈子,把舰队转晕,   狗狗过来靠 L,  我M5+ 靠速度
去接管, 虽然 甩了 Q 但是  M5 还是能中途插一脚~ 在  接管途中 阵亡 n 次后,
终于 登上了 L,结果 M5+ 爆了~   L 居然没 奇点!!!!
好大的焰火....................

得~ 继续,
这次加快操作,上L 后直接 近距离传送,拿来靠港电脑和奇点,其他没时间拿了~   隼~被秒掉
地狱狗 实现计算好距离,转个头 直接靠港电脑   上船~    点星图~ 随便选一个先jump走在说~~~~~
跳走前  有一道闪光,K  出现............ [O:045:]

Warnning   missile locked  
然后就没有然后了~  

存盘~~ SETA挂机~~~ 关显示器~~~~~~出门上班~~
我很好奇Xneon不是人工智能的军队吗?为什么会弃船??难道不应该……死磕到底吗?

张小木001 发表于 2014-10-15 12:14
我很好奇Xneon不是人工智能的军队吗?为什么会弃船??难道不应该……死磕到底吗? ...

有说人工智能么?

张小木001 发表于 2014-10-15 12:14
我很好奇Xneon不是人工智能的军队吗?为什么会弃船??难道不应该……死磕到底吗? ...

Xneon的确是人工智能,你有没有发现X弃船后是没有小人出来的?其实不是弃船,而是CPU被打爆了,直接停止运作。

periscope 发表于 2014-10-15 13:18
Xneon的确是人工智能,你有没有发现X弃船后是没有小人出来的?其实不是弃船,而是CPU被打爆了,直接停止 ...

NPC  能否多一个 职业~  黑掉某 X 舰队?    开价 1 E  我都能接受~

免费抢船啊~  

J K Q   都不错!

FUJIZAKI 发表于 2014-10-15 13:21
NPC  能否多一个 职业~  黑掉某 X 舰队?    开价 1 E  我都能接受~

免费抢船啊~   

Xenon的大船也可以抢吗??

如何抢主线任务后期的“大筒” CPU 船  按照剧情 我用登陆舰 搞了半天 最后被电脑友军弄去了  难道我要反抢吗?

zk2009chi 发表于 2014-10-15 23:40
如何抢主线任务后期的“大筒” CPU 船  按照剧情 我用登陆舰 搞了半天 最后被电脑友军弄去了  难道我要反抢 ...

你说对了,只是过程比你想象的要严苛的多,准确的说是“自相残杀”。论坛上有具体的方法,你可以搜索下。

想抢I。。。。除了英灵殿外最强的船。。还能过星门。。

于是偶又..以下略...
回复 1 0