搜索
楼主: FUJIZAKI

[灌水] 终于抓到 L 了~~

Boron巨瑤没用过,Boron只用巨齿鲨

怎么都这么牛逼……=-=

念oo回忆 发表于 2014-10-19 09:28
Boron巨瑤没用过,Boron只用巨齿鲨

巨齿鲨  用了2次~    卖了~ 亏大了~

这玩意儿 左右炮  居然在船体后面~  cao~

面对2 Q 居然被打残废~~~~   不过 货舱大,能装 200+的 GC 炮弹
24门  GC 消耗弹药还是很厉害的。

昨晚 我又换回  北风神了~
S 的 巨蟒 也卖了~  打了好几场,发现  上下炮也太靠后~  不利于反导

过几天准备看看  凤凰 和P 族的 M2 ~

话说 我想做到如下 情况,不知道该如何操作

比如 面对 Q 和  N 多M3
我想让 M2  只攻击 Q,除了反导,不对M3作任何主动反应,  类似于其他游戏的  hold fire ?
     该如何定位炮台功能〉?

我现在选择的是 前 左 右 优先攻击 主力舰
上下 仅反导   后面保护飞船

结果 Q 没有进入射程    ~~~船就自动转向,  后面一个劲儿的去打战机~
还会用主GC炮 打M3................................
这不是我想要的结果。。。。。。。。。。。。

我也试过  把  前左右 设置成 攻击我的目标,这样就有问题了,如果我在旁 M3  打战机,这家伙就会盯着我的目标了
也不是我想要的~

我就是想要 M2  乖乖执行我的一条命令  是否可以做到?

如果  前左右 设置成 无,然后 上下后反导, 在攻击 指令里 选择  攻击 -  攻击  我点的目标
会不会 根本不开炮?!

自己在游戏设置里调炮塔指令的具体指令和优先级。
Paranid的M2奥德修斯上下装PSG,反导和反战机都很有用。不过也很容易造成队友伤害。
我的炮塔配置一般是大威力主炮 优先攻击主力舰、高射炮 优先攻击战斗机。两个指令都设有反导指令,你可以试试,可以根据需要把 优先攻击战斗机指令的最高优先级设成反导。
Teladi的M2好不到哪里去。我配的凤凰没记错的话是前左右GC、上下EBC、后FAA、但是飞船本身太大了,也太慢,机动性差。曾经试过开它去Xenon核心区o23,很容易成为活靶子。
M2的战斗效率在后期看来是很慢的。自己去建导弹厂,买M7M。M7M至少要两艘才有用。两艘M7M建60个导弹厂(连伽、铁锤各60个厂)对于不太频繁的战斗消耗完全够了。

念oo回忆 发表于 2014-10-21 07:50
自己在游戏设置里调炮塔指令的具体指令和优先级。
Paranid的M2奥德修斯上下装PSG,反导和反战机都很有用。 ...

o~o

原来凤凰那么垃圾~  还叫啥凤凰..................

e~

把 优先攻击战斗机指令的最高优先级设成反导。

这个没看懂什么意思,难道是  优先攻击战斗机 下面还有 子指令 ?
不装脚本还有这个? 我从来不知道.................

设置→炮塔指令设置

念oo回忆 发表于 2014-10-21 08:34
设置→炮塔指令设置

这个我知道~

我就是和你差不多

把 前左右 设置成 优先攻击主力舰
上下 仅反导
后面保护飞船

但是保护飞船没有理解~~~~
比如 我选择  保护飞船
有一枚飞弹来袭,还有 M3  打我,还有一个目标在射程内 但没有攻击我,   那这条指令的优先 是哪个?

导弹防御我是拼经验 获得,似乎是  反导优先,其次是保护飞船
仅反导 很理解了~

反战机我也理解,打完扎战机在打主舰

还有就是 炮台的单独指令和舰船 指令 那个优先级高?
比如我命令 M2  -〉攻击 -〉  攻击  手选 Q
所有炮台是 去攻击Q 呢 还是 按照炮台的  命令定义去 攻击Q? (比如主炮打,副炮防)

优先级就是炮塔指令设置1..2..3..的顺序。还有,对于M1.M2来说攻击指令没用。操作攻击的是炮塔指令。攻击命令只是提供飞行动作,

念oo回忆 发表于 2014-10-21 10:10
优先级就是炮塔指令设置1..2..3..的顺序。还有,对于M1.M2来说攻击指令没用。操作攻击的是炮塔指令。攻击命 ...

原来是这样~~~~  谢谢了了!!! 看来ai 操作一塌糊涂~